Автор Тема: SOS!Глупый вопрос,но важный!!!  (Прочитано 1457 раз)

Оффлайн Юлияluna

• Новичок
Сразу прошу не надо мне пожалуйста читать нотации о том,что нельзя держать в одной комнате девочку и мальчика крысы,я это понимаю и осознаю, мальчик приехал временно.В общем  суть дела,мыла я клетки и девочка с пацаном на разных диванах были,моя красотка никогда не позволяла себе убегать,но зов любви и весна сделали свое дело,она убежала к парню.Единственное,что я увидела это как она прогнулась,а сверху залез мальчик,но я сразу из разнял а.Дак вот вопрос,да довольно глупый (можете посмеяться,а кто то может успокоит) успел ли пацан заделать нам приплод за столь короткую вспышку страсти? Много чего читала по этому поводу,но так и не нашла окончательный ответ,может кто сталкивался с такой дурацкой ситуацией? Прошу помочь.На данный момент у моей девочки течки вроде не наблюдалось (но она явно была не против).Буду очень благодарна за отклики

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: SOS!Глупый вопрос,но важный!!!
« Ответ #1 : 05.04.2017, 23:16:46 »
Мог успеть. Через 3 недели ждите детей.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #2 : 06.04.2017, 00:06:12 »
достаточно пол-секунды.

если мать здорова и не малышка (есть хотя бы пять месяцев и не старше года), если к крысятам готовы - обеспечить все необходимое матери и крысятам,  вырастить крысят до 5 недель, найти всем ответственные руки, раздать - то готовьте через три недели родблок, кормите мать хорошо и штудируйте сайт и форум на тему того, как обеспечить безопасную беременность и роды.

если к крысятам не готовы - стерилизуйте девочку, это будет стоить от 3 тысяч (у Малышевой) до 5 тысяч (в Айболите, Ласке) (это всё - если Вы в Москве, если нет - то уточните, откуда Вы, подскажем клинику, где можно прооперировать крысу).
Кстати, после стерилизации держать вместе с мальчиком будет можно.
« Последнее редактирование: 06.04.2017, 00:10:34 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #3 : 06.04.2017, 00:09:15 »
а лучше стерилизуйте
Крысы кончились