Автор Тема: Вопросы по беременности и родам [общая тема]  (Прочитано 55747 раз)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Крыска, 9-10 месяцев. Забрали у разведенца. Уже 2 часа корчится, намывает интимные места, но не рожает. Это нормально по времени? Через какое время должна родить?

П.с. Крыса в Швейцарии
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
по-моему, это в болезни нужно.
Удачи девочке!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
Кровь, выделения есть на салфетках? Если пока нет, не паникуйте. Девочке предоставьте темноту, уют, покой.

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Крови нет
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
Значит, процесс не начался. После появления выделений должна начать рожать в течение часа, если не начнет - мягко простимулировать спринцеванием холодным хлоргексидином и легким массажем.

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Всё передам! Спасибо hb

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Как успехи?

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Как успехи?

Никак. Не родила ещё :-\
Я думаю, что там девчонки паникуют просто. Живот у будущей мамашки "шевелится". Я думаю, что сегодня родит

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Разродилась мадам! 9 креветок !..!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Поздравляю!  Деткам молочных пузиков :-*
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Поздравляю!  hb Надеюсь, с мамочкой всё в порядке?

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Спасибо. Мамочка в порядке, все детки с молочком в пузиках :D

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
Поздравляю :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Ситуация такая. Вечером 23 марта одна юная течная крыса совершила утечку из новой клетки, прямиком в объятия гуляющей стаи мальчишек. Узнала я об этом к сожалению слишком поздно, подозреваю что в процессе групповухи каждый из шести самцов получил шанс стать папой. У девчонки течек с тех пор я не видела, зато вес медленно но верно прибавляет. В день вязки было 255 грамм, сегодня 292 грамма. На момент вязки ей было без пары дней 4 месяца. Всё ещё надеюсь что она продинамит, но здравый смысл подсказывает что это почти невозможно. Первый и последний раз "беременная" крыса у меня была полгода назад. И если честно крысиные роды принимать ещё ни разу не доводилось.
На данный момент такой вопрос. Девушку зверски валяют две соседки по клетке. Это не опасно? И хотела спросить, с какого срока ей ограничивать прогулки по комнате? И когда примерно ожидать роды, 13-14 апреля?
« Последнее редактирование: 02.10.2015, 21:50:00 VaKa »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
С 13-15-е апреля. Валяют пусть, это не срашно, да и ограничивать ее особо не надо. Только числа 12-го отсадить.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
То есть до 11-12 числа можно выгуливать в обычном порядке и не бежать разнимать, когда её плющат? Сама то я её даже в руки лишний раз взять боюсь, мне там уже животик мерещится, боюсь случайно навредить. O_o Кстати на таком сроке и с таким привесом уже должны быть видны какие-то изменения внешне?

И наверно ещё вопрос, где-то читала что мелкую крысу не стоит слишком обильно кормить при беременности, мол из-за этого могут быть крупные плоды и следовательно проблемы при родах. Это правда или миф?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Многие только после двух недель и "разбухают". =)
Брать можно, не нужно специально щупать за пузо и пытаться там что-то посчитать. В движениях ограничивать не надо - это беременным крысам так же вредно, как и беременным женщинам.
Кормить полноценно - с кисломолочкой и белком, но не перекармливать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vorona

• СоRATник
И наверно ещё вопрос, где-то читала что мелкую крысу не стоит слишком обильно кормить при беременности, мол из-за этого могут быть крупные плоды и следовательно проблемы при родах. Это правда или миф?
миф,не миф,не знаю. Считаю,что на последней неделе раскармливать крысу нельзя. Потому что раскармливается не только она, но и дети. Да вообще - зачем раскармливать, нужно просто кормить нормально,как обычно, ну может чуть больше белка икальция..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Вчера вечером крыса была 302 грамма, сейчас 318. Это нормально? 88(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, для беременности да. =/
Как раз последняя неделя пошла, на которой они помногу прибавляют.