Автор Тема: Нужна помощь. Срочно!  (Прочитано 1915 раз)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
Нужна помощь. Срочно!
« : 18.06.2017, 21:19:41 »
Ребят... Сегодня застрелили моего знакомого.
В закрытой квартире осталось 3 кошки. Одна взрослая, 2 котенка. Вероятно, завтра квартиру будут вскрывать. Но еще по крайней мере месяц она будет опечатана, находиться под следствием. То есть вариант просто проезжать и кормить зверей не прокатывает. Кошка мейнкунша (по словам очевидцев).
Нужно: хотя бы на месяц передержка с возможным пристройством. Пока больше данных, фотографий и т.п. не имею. Если б могла взять к себе, тему бы не создавала.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
На мау.ру сейчас тему постараюсь создать, но там шансов, мне кажется, мало.
Кошка и котята из питомника, с документами
« Последнее редактирование: 18.06.2017, 21:53:09 Uchilka »
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Нужна помощь. Срочно!
« Ответ #1 : 18.06.2017, 21:35:05 »
На ПиК еще можно попробовать разместить.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2 : 18.06.2017, 22:12:02 »
Если на мау не отзовется никто, то вези, че уж... У меня мои дуры прививки ждут как раз, на след. неделе едем, и собака, которая не агрессивная, но "страшная". Т.е. стресс новичкам будет обеспечен капитальный.

« Последнее редактирование: 19.06.2017, 09:39:00 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 19.06.2017, 02:16:25 »
Кошка и котята из питомника, с документами

Из какого - неизвестно? Может заводчик заберёт

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #4 : 19.06.2017, 10:28:50 »
Ребят....
Вот правда... kl kl kl
Забежала после егэ проверить форумы. Жду дополнительных сведений на
Celtivar, Кельтичка.... нет слов kl kl kl kl Кошка, точно.

Мерзинька,пока неизвестно про питомник. Но ведь обратно тоже с анализами возьмут, не?
А их опять ждать.

Сейчас ищут ключи.

Просто дорогие собаки-кошки - тоже имущество, которое можно продать и получить деньги (полгода, плюс, наверное, нельзя изымать....)

Больше крыс нет
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5 : 19.06.2017, 10:57:42 »
Ребят....
Вот правда... kl kl kl
Забежала после егэ проверить форумы. Жду дополнительных сведений на
Celtivar, Кельтичка.... нет слов kl kl kl kl Кошка, точно.

Мерзинька,пока неизвестно про питомник. Но ведь обратно тоже с анализами возьмут, не?
А их опять ждать.

Сейчас ищут ключи.

Просто дорогие собаки-кошки - тоже имущество, которое можно продать и получить деньги (полгода, плюс, наверное, нельзя изымать....)

Мы морально готовы к временным кошакам, есичо.
Главное чтоб имущественных проблем не было, действительно. Заводчику звонить придется точно как ни крути - если заводчик откажется от своих животных, то нужно будет брать у завордчика (или, все-таки, у владельцев, тех, кому эти кошки переходят?), письменную отказную, чтоб иметь право вообще пристраивать.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 19.06.2017, 21:52:30 »
Я б котёнка наверное взяла бы,  если там мальчик есть...   

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #7 : 19.06.2017, 22:33:43 »
Есть ручки на девочку- котенка, если действительно мейкун. Мой шеф - нормальная адекватная семья. Одна кошка есть - готовы взять вторую. Насколько я знаю достаточно ответственно относятся к содержанию и просто любят кошек)
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8 : 19.06.2017, 22:51:45 »
Так, везите их ко мне. Мож и мы тоже девку какую оставим кунистую  :DD

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #9 : 20.06.2017, 12:37:25 »
В принципе, готовы забрать и взрослую девочку)
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #10 : 20.06.2017, 21:06:21 »
Сегодня в 7 должны были вскрывать квартиру. Пока информации больше нет
Больше крыс нет

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #11 : 20.06.2017, 21:47:47 »
Сегодня в 7 должны были вскрывать квартиру. Пока информации больше нет
Кабы не порастеряли они кошек(

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #12 : 20.06.2017, 22:23:18 »
Если вдруг совсем некуда будет - одну кошатину любого пола смогу приютить временно  O_O
Писать мне лучше в личку, сюда могу не дойти.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #13 : 22.06.2017, 09:02:35 »
Есть такое слово - жадность
Сначала коты были никому из родственников-знакомых не нужны.....

Вобщем, коты пристроены. Их разобрали, в основном, знакомые Андрея
Кошку - в загородный дом. Люди неплохие. Насколько будут правильно кормить....
Один котенок - тоже в загородный дом.. Такая же ситуация.
Второй котенок пристроен, но пока не знаю степень его удачливости.

Я надеялась на несколько иной исход...  Я говорила, то есть очень хорошие ручки ( это вы, дорогие мои).....
НО Жадность, халява..

Единственное, что мне осталось - сообщить в питомник...

Кельтиватор, Кельтичка....мне очень жаль........
Больше крыс нет

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #14 : 22.06.2017, 09:43:20 »
Главное, что коты действительно разошлись по домам, их не выкинули на улицу и не усыпили. Если есть возможность - оставьте свои контакты новым хозяевам, на случай если что-то не сложится.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #15 : 22.06.2017, 09:56:07 »
Посмотрела бы я на этих родственников, будь там обычные дворовые мурки  ::)
Так что я не очень уверена в удачности пристройства всех трех кошек. И загородный дом для многих кошек в нашей стране почти всегда = свободный выгул, что, опять-таки, с нашими людьми и окружением - куча опасности для кошек. Уверена, что кошки и не кастрированы, а это будет ж*па. Иметь породистое животное у нас нынче модно и престижно. Это все из той же темы, что и: "идти по улице с хаски и идти по улице с дворняжкой".

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16 : 22.06.2017, 10:07:42 »
Если кому действительно хочется мейн-куна, на ПиКе они бывают, и не так, чтобы сильно редко.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #17 : 22.06.2017, 13:27:14 »
Если есть возможность - оставьте свои контакты новым хозяевам, на случай если что-то не сложится.
Я буду следить за ними... по возможности dub
Больше крыс нет