Автор Тема: Жорик и Гаррик  (Прочитано 11490 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: Жорик, Гаррик и Шустрый Гонзалес
« Ответ #160 : 29.04.2018, 10:01:37 »
Если врач умеет работать с наркозом, то большой разницы нет - молодая здоровая крыса что так, что этак легко и быстро выйдет из наркоза. Если врач не сильно опытный с наркозом для грызунов, то лучше брать газ, его сложнее "запороть".
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #161 : 29.04.2018, 11:03:45 »
Врач опытный. Но вроде как решили все таки везти в Курган -на газ O_o

----------------------------------------
Хотя не - облом вышел... Будет золетил  O_o O_o
« Последнее редактирование: 29.04.2018, 21:02:37 Yeniferka »
Мои хвосты: Жорик, Гаррик, красотка Маргарита
---------------------------------------------
Шустрый Гонзалес 12.2017-10.06.2018

Мой блог http://rats.ucoz.net/

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #162 : 02.05.2018, 17:25:13 »
Всем привет. Давно не писала. Наша крысюша Маргоша гостит в другом городе... Операция все откладывается и откладывается... Девчонки мои скучают за нее... Парни более менее стали по спокойнее. Гонзаль мелкий зараза нашел таки путь на пол, теперь при выходе из клетки сразу сигает вниз, приходится его ловить  lo Вот прямо не знаем, что с ним делать. Боюсь как бы остальных не научил на пол бегать....  88( Ждем мужа с вахты....

Фото несравненного Гонзаля:

--------------------------------------------
Любимый фотохостинг яндекс-фотки приказал долго жить :( .... Приходится искать новые ресурсы для фотографий

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #163 : 14.05.2018, 08:15:45 »
Всем привет. Давно не писала. Как то не до дневника было. Неделю назад прооперировали Марго. Неделю она была на "стационаре". И во в субботу вернулась наконец то наша девочка домой. Приехала похудевшая. Обрадовалась что дома, аж слезу пустила. Теперь отъедается, спит, играет. Пока везли одели там на нее носок. Пока ехала она из него конечно же вылезла. Сказали до 15 -16 числа держать ее в носке...  O_o Носок мы одеть не смогли, ну вот ни как - то ли руки из @опы, то ли чего. Правда был еще совет не мучить животное носками, неделя почти прошла после операции ( теперь уже точно неделя) там должно было уже все схватится. Типа не наводи панику все будет хорошо. Почитала по форумам - тоже кто как пишет... держат животное в бандаже, не держать ... Одеть все равно не смогли -оставили так. Первую ночь спала в полглаза, Но девчуха тоже завалилась спать. Вторую ночь меня срубило сразу, она еще скакала по клетке. Но то ли девочка тфу тфу умная, то ли просто пока везет - ничего она у себя не трогала...

Гуляет по дивану.

А тут срубило нашу "елочку"  ;D

P.S.: сайт мой с фотками, но довести оформление до ума пока времени нет.
« Последнее редактирование: 19.06.2018, 18:24:53 Yeniferka »

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 14.05.2018, 12:41:08 »
Да не нужен крысе носок. Зубы только просите подрезать, когда крыса еще в наркозе и можно забирать зверя сразу после операции, в стаце крысочкам плохо. Хотя у меня даже с неподрезанными швы не трогают, но я обезбольку обязательно даю
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #165 : 14.05.2018, 15:30:38 »
Да дома уже девочка. Неделя уже прошла после операции. Дома, радуется что вернулась. Парни с ума сходят, а их опять к ней не пускают  lo :DD

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #166 : 29.05.2018, 11:36:08 »
Много фотоки букфф
________________________________________________________________________________________
Всем привет. Давно не была, не писала.... Все как то не когда. Вернулся с вахты муж. Подошло время знакомить девушку с парнями. Первым к девичьему телу допустили Гарика. Потом Жорика, и последним самого ушлого Гонзаля. Если Гаря и Жоря вели себя более чем скромно, чисто понюхать, рядышком погулять, Гонзя бессовестный гопник с ходу пытался прыгать на спину - маниак блин  88(

Потом вся орава была усажена в маленькую переноску до вечера. Собственно они до вечера в ней в повалку продрыхли все.

Ну и вечером уже были запущены в большую клетку. Естественно девушка вызвала дикий ажиотаж. Гарик с ходу решил что это его подружка. Ходил за ней как хвостик, спать рядышком, место у миски, почесушки. И вот что странно Жоре как братану видимо дозволялось и дозволяется с ней гулять, спать и нюхать под хвостом. А вот Гонзаль за попытки обнюхать и напрыгнуть был неоднократно загнан в угол и всячески наказан  dub :(((

Девушка тем временем осваивалась. Открывала так сказать для себя новые горизонты, грызла лестницы, делала фигурные занавески в домах, и дополнительные дыры в коврах  :DD
Горшок был определен как спальное место.... Иначе нафига в нем наполнитель  :DD

Правда по прошествию времени Гонзю таки допустили к телу, но под строгим Гаркиным контролем. Т.е. рядышком с ней поспать можешь, но чуть что не так будешь бит  dub Правда у Гонзаля как выяснилось борзометр зашкаливает он переодически обижает Маргошу, а еще повадился обижать Жорика  :o :( За что кстати тоже огребает люлей у глав крыса.

Марго и Гаря

Маргошке кстати тоже приглянулся Гарик. Хотя она ко всем троим лояльно относится. Разве что мелкого гопника переодически от себя отпинывает ногой.

Довольная морда главкрыса  E:

Тройня  ;D

Кстати пришлось поменять лесенки в клетке.
Благо муж вызвался сваять нам новые  ;D

Маргоня делает запасы  ;D

Вчера уезжали на целый день. Крысостая успела соскучится. Вечером напали на меня гурьбой  :DD

Вот так вот и живем. Правда беспокоит Гонзя. Постоянные истерики. Провокации с его стороны. Нападки на Жоржика с укусами попы. Бедняга крыс ломится из клетки и вообще явно мелкого серого бандита боится.  lo Уже были пара советов про кастрацию его...  lo При чем день ночь он бывает тихий, вполне себя прилично ведет. Следующий день два его как переклинивает  lo
« Последнее редактирование: 19.06.2018, 18:31:06 Yeniferka »

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
Re: Трое в доме не считая девчонки :)
« Ответ #167 : 10.06.2018, 08:30:22 »

Гонзалечка -мальчик, почему же так мало, почему так рано?  :*(

Неожиданно ушел на радугу наш шустрик Гонзаль.... Все просто в трансе.... малая в истерике, по сути он у нее на руках умер.... Сама тоже реву....  :*( :*(

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Жорик и Гаррик
« Ответ #168 : 10.06.2018, 22:17:49 »
   Сочувствую. Бедный мальчик, так недолго пробыл в этом мире. Возвращайся, серенький.

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #169 : 19.06.2018, 18:42:51 »
Прошла неделя как не стало мальчишки  :*( Смотришь фотки даже не верится, что его уже нет  :*( Еле, еле успокоила ребенка, пообещав , что когда нибудь он вернется. Поредевшая стайка живет не тужит. У Жорика пропал синдром затворничества - стал игривый. Во всю носится за Маргошкой. Гарик успокоился, строить то теперь не кого. А Жорик свой пацан. Маргошка поотъелась, переодически спит в обнимку то с Жориком, то с Гариком, а когда оба ее достанут - то одна  ;D

Гарюнчик

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #170 : 19.06.2018, 20:51:48 »
   Что-то мне кажется, что у Гонзика были нелады со здоровьем, судя по его поведению. Что-то скрытое, внутреннее, возможно. с мозгом или сердцем, возможн,о. с гормонами... Много такого "возможно". Вот так внезапно произошло ухудшение, а чего?..  Бедный мальчик. пусть возвращается в новой шубке и проживет жизнь в знакомом доме.

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #171 : 20.06.2018, 19:52:18 »
Да мы тоже так решили что у него не лады со здоровьем были... Родом он из 100% плодильни, не смотря на то что брала я его в зоо магазине...

-------------------------------------------------
Проблемы сыплются как горох... Лето в этом году холодное, в квартире дубак... Гарюша видимо простыл, потому что появились хрюки... По началу подумала он зубами так шуршит - уж больно звук похож на перекатывание орехов.... потом все же решила что это хрюки, а не зубы.... звук появляется когда он усиленно что то нюхает.... Прописали ему курс энроксила... бегала все утро за ним с ложкой, уговоравалал лекарство принять. хорошо вечером он не стал выделываться.... (не подумайте - лекарство в ложке на кончике....а не целая ложка  ;D)

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #172 : 22.07.2018, 17:32:43 »
Вот и на нашей "улице праздник". Приехало пополнение двое парнишек вот из этой темы: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=16076.0
Знакомтесь
Фродо
и
Сэм
 Мальчишки очаровашки  E: E:
Правда сразу же следом назрела проблема - как их подселить к стае. Реакция больших Жорик в шоке, Марго в принципе пофиг, но интересно, Гарик - Гарик сразу главнюк фырчит и щетинится...  dub
В общем жду советов  :8)

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #173 : 23.07.2018, 05:19:55 »
Парнишки общительные. в руки правда не даются, но погладить можно. Как ни странно мужу понравились, видимо своей не обычностью: Сэм выглядит как жертва пьяного парикмахера, а Фродо как побитая стиралкой старая мягкая игрушка  :DD С большими они тоже не против пообщаться, особенно с Маргоней, но злой дядя главкрыс пугает до поросячьего визга... К слову главкрыс фырчит, топает ногами.... чего хочет не понятно - то ли прописку проверить, то ли свое главенство показать, то ли сразу люлей навешать так сказать зара нее   :((( ??? Советуют знакомить со стаей сразу, но вот как то знакомство не идет - на расстоянии Гарюха агрессии не проявляет -может смотреть нюхать, но как на одной плоскости - так сразу в щетку и фырчит как паровоз, еще и зубами скрипит для устрашения  >:E

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #174 : 08.09.2018, 20:21:02 »
Всем привет. Сто лет не писала сюда.... Все как то не когда... то одно то другое... Парнишки мои приезжие хвала богам подселились... Ссоры конечно у них бывают, каждый день Гарик строит то одного то другого. Но спят общей кучей... Особо им конечно Марго нравится  E:

Маргоня стала настоящая красотка... Но проказит и носится с молодыми... как лошадка ... Благо в случае хулиганства люлей от главкрыса получает потом Фродик  :DD

Фродик освоился, стал свой "в доску"... замашки стали как у Гонзали, так же стал задирать Жоржика...  88( прямо переселение душ...

единственное чем отличается от покойного Гонзали - более покладистым характером, и не такой прыгучестью... ну и более гибким в поведении с главкрысом... т.е. он подчиняется Гарьке, хоть и верещит часто, а спать все равно лезет под бочок...
Иногда забываешься орешь ему - Гонзаль зараза! потом тфу ты блин, Фродик!!  lo

А Сэм более трусливый, не такой наглый, дружит с Жоржем, спит с ним часто, и по характеру больше как Жорик, от конфликтов старается убежать... Любит сидеть тихонько рядышком или на плече ... В процессе общения часто бывает переименован в Семена, Сему, Семочку...

А вообще парнишки освоились... Общительные... хулиганистые... носятся , валяют друг друга... Взрослеют потихоньку, уссали все что до них не успели большие обоссать  :DD Не знаю как дальше будет... Будем надеяться что так же тихо мирно

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #175 : 08.09.2018, 20:26:52 »
    Хорошо, что всё хорошо. А дети есть дети - и главнюка надо выбрать, и поиграть, а еще и покушать-поспать. Пусть подольше длится счастливая юность. Впрочем, некоторые личности и в солидном возрасте остаются шальными детишками. Всего хорошего коллективу.

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #176 : 11.09.2018, 05:55:40 »
Ну у Маргоньки еще детство в жопе играет - скачет вместе с молодыми, пакостит Молодым примерно пять месяцев сейчас, и Маргоне примерно месяцев семь - та еще хулиганка  :8) Гарик с Жоржем уже солидные дяденьки по полтора года. Правда Гарюха как главкрыс носится за молодыми. А вот Жорику уже ломы бегать...  он по ходу стареет, стал такой плюша, на ручках посидеть, чтоб его погладили... такой трогательный милаха  :8)
Вообще у них интересные отношения в коллективе - Марго дружит со всеми, спит со всеми. Жорик дружит с Гариком, Марго и Сэмом, спать тоже может лечь с этими тремя. Сэм дружит с Жоржем, Марго и Фродей, спит в основном с Жоржем в одном доме. Гарик гоняет Сэма, гоняет Фродика, но спит рядышком и с Марго, и с Жорей и с Фродей. Марго и Жорю не гоняет. Фродик обижает Жорика, бегает за Марго, дерется с Сэмом, бегает от Гарика, но спать ложится с большими  88( :DD :DD

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #177 : 13.09.2018, 08:56:03 »
Немного фоток мальчишек  ;D

Непоседа Фродик:

пяти минут не сидит на месте

очень трудно заловить на фото  ;D

Скромняшка Сэм:

на выгуле любит лежать на спинке кресла, у меня за спиной и шуршать зубами.

И красавчик главкрыс - Гарюша:

тоже пришел немного попозировать  ;D