Гаррик - первый день горбился и щетинился как ежик... еще готов был жевать все что предложишь, при чем как хомяк делал заначки ... и еще воду - пил как верблюд на водопое

Из чего мы сделали вывод, что его нифика не поили и не кормили в магазине

Еще он совершенно не знает для чего в клетке наполнитель - т.е свои дела делает на пластмаску а наполнитель сгребает в кучку в уголок клетки

Еще у него прямо мания вываливать еду из миски и закапывать в наполнитель

, творог, овощи, все прячет в уголок и присыпает...

(Хотя не удивительно - если учесть что сидел в пустой клети, без кормушки, и кормили видимо через раз, по неволе научишься прятать про запас). При попытке его погладить первый день - сворачивался в комочек, весь сжимался скукоживался...

На второй день на прогулке бегал с опаской но уже более менее в развернутом виде.. был не против почесух, только в руки себя брать не давал, выворачивался... и боялся бегать по ногам... (Жорик любит перебегать по ноге когда сидишь с дивана на стол)... Ну а вчера вечером и сегодня утром -окончательно отошел, стал игрывый, прыгучий, любознательный.. совсем не против почесушек, поглаживаний, еще особо ему моя младшая приглянулась, все время старался ее пометить
В общем милый, ласковый звереныш... Села за пошив нового комплекта ковриков в большую клетку, а то если их знакомить и все получится, надо же в клетке обстакановку менять, а у меня комплектик только один

клеть хоть и большая, но шла без лесенок, только полки, бывший хозяин держал шиншил, им лесенки видимо не нужны были...

Вот такой вот сейчас там интерьер
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Да, еще первый день сомневалась, а мальчика ли я купила...

Дело в том, что как оказалось "хозяйство" у них тоже разное - у Жорика как то по более заметно, а у Гаррика все заросшее, да и зажимался он первый день, не разобрать было -кого я взяла

Уж я и так и этак возле него чтобы разглядеть