Глядя на то что малыш растет не по дням а по часам соорудили клетку побольше...ха и снова мимо
через еще месяц мы это осознали.Но обо всем по порядку...
Я домохозяйка,дома постоянно. Малыш совсем ребенок,не метит,не грызет. Постоянно со мной. Утром дитё в садик уведу,под одеяло прыг и мелкого с собой.
Каюсь...
знала что нужно друга...но...как и многим начинающим казалось что справлюсь,я ж всегда дома.
К четырем месяцем стала замечать,нашего любимого Бубочку одиноко лежащего в гамачке,с такими грустными глазками...Сердце мое ёкнуло...Что за изверг хозяйка
Срочно в интернет-пусто. Зоомагазин-подрощеные парни. А подрощеных брать то страшно. Я ж уже начиталась ужасов сселения взрослых мальчиков. Вспомнила что сохранился номер телефона людей у кого брала Бубу. Позвонила,сказали что это была первая и последняя вязка,вообщем у них нет. Посоветовали сходить в заведение под названием "станция юных натуралистов". Раньше там деток учили ухаживать и заботиться о животных.
Поехали мы на разведку. Вход платный,либо деньгами,либо овощами. Мы пришли якобы в позновательных целях для ребенка.Типа экскурсия.Вообщем животных там полно-кролики,крысы,хомяки,шиншила,лабороторные мыши,змея,черепахи,куры,голуби,пеликан,ястреб,сова. На улице-барашки,лисы,енотообразные собачки(вроде так),обезьяна. Условия содержания жуть,вонь
Начала по-тихоньку разузновать. А есть ли малыши,а продают ли. Сказали без проблем и бесплатно отдадим,как раз новый выводок растет. И полезли они в этот кошмарный аквариум. А тааааам мама дорогая их шт 40.И это только в одном аквариуме. Давай они там рукой шурудить,домики поднимать.
А мне так хотелось(да и сейчас хочется) чисто черного крысеныша,будут белый и черный
да и обстановка в клетке принципиально черно-белая(поддон,поилка не в счет
ну не продают таких расцветок) Но у них либо белые либо черно-белые(капюшоны вроде бы называются
) Говорю мне черно-белого. И обязательно мальчика.
Одна из женщин начала по переменно их за хвостики от туда доставать смотреть пол,одного,другого,третьего. А они ооооочень маленькие,говорю им что они крохи же еще,на что мне отвечают нормально все,наверно уже сами едят. НАВЕРНО?
видимо увидев мои большушие глаза начинают звать того, кто занимается кормлением. Приходит особа,я начинаю распрашивать-кода родились,едят ли,что едят? На что она глядя на меня как на идиотку пожимает плечами,и говорит что понятия не имеет. Другие в этот момент отловив одного крысенка(а там еще мальчиков от девочек не отличить)принесли коробушку,уже сажают. Подают. Спрашиваю-это хоть точно мальчик? Женщина по главнее(она же вылавливала) сказала- да точно,я уверена(спасибо ей,не ошиблась). Я пообещав,что если это девочка,верну обратно,начинаю спрашивать чем же кормить такую кроху. На что слышу встречный вопрос- а чем вы кормите? Я-сушка,овощи,фруктики,старший яблочки любит. Мне в ответ-ЯБЛОЧКИ?
ПОКУПАЕТЕ КОРМ???Да вы что!!! Что сами едите,то и давайте. Они ж все едят. А этого хлебом с молочком кормите. Поблагодарила я их,и пошла. С маленьким малышом,в маленькой коробушке. Растерянная,но не переживающая. Ведь я то знаю что у меня есть спасители на ратмании и все будет отлично