Жалко крысок - они, действительно, на уровне трехлетних детей человеческих. Но учтите, крыски - эмпаты, и ваше горе отражается на них, расстраивает. Просто говорите им о своей любви, об их уме и красоте, о том, что всё заживет и будут игры, вкусняшки и поласкушки. И новые фото для себя и для нас. Удачи вам!
Я знаю,так и говорю им,что они у меня самые лучшие,красавицы и умницы и что всё будет хорошо.Но очень тяжело осознавать,что ты ни чем не можешь помочь животному,кроме добрых слов и любви.На данном этапе я сделала всё,что нужно для здоровья крысок,но дальше боюсь,что уже не потяну таких финансовых затрат(операции,лечения и лекарства).В остальном я в первую очередь кормлю крысок,готовлю им и стараюсь кормить правильно.Иногда балую,понимая,что вредно,но чуточку можно,особенно балявой Дуси.Я никогда не разлюблю крыс,всегда буду о них читать,снимать их и ходить на выставки,но заводить больше не буду.Слишком тяжелая для меня ноша оказалась,не по моей нервной системе,очень я переживаю.Сначала за больную маму,теперь вот за крысок и вообще за всех брошенных и покалеченных животных.Переживаю за то,что не могу купить хорошую клетку,например,потому как всё упирается в финансы,я купила,конечно,такую,чтобы им было не тесно и всё у них есть-гамачки,кормушки-поилки,домик,полочки.Но вот Дуся опять хрюкакет,я слушаю и сердце кровью обливается...
Спасибо Вам за добрые слова!