Автор Тема: мои крысотки Дуся и Муся  (Прочитано 4534 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: поддержите нас
« Ответ #60 : 07.09.2017, 16:35:39 »
Тут дело не в пыли даже, а в смолах. Я недавно открыла пакет такого наполнителя. Жуть жуткая.
Животные любят так - на приеме собираются, прям здоровенькие, а дома расслабляются и начинааают...

humancub

• Гость
« Ответ #61 : 07.09.2017, 16:54:52 »
Тут дело не в пыли даже, а в смолах. Я недавно открыла пакет такого наполнителя. Жуть жуткая.
Животные любят так - на приеме собираются, прям здоровенькие, а дома расслабляются и начинааают...
наполнитель убрала и постелила тряпочки,в горшок туалетной бумажки нарвала,посмотрю как будет вечер-ночь-утро.Дуся еще и на операции была,Тишкина мне её сама выносила,она сказала бы,если что не так.Если сильно расхрюкается,то запишусь в Созвездие,это рядом со мной.Мне её так жалко таскать по улице,в метро,по клиникам,это стресс какой для крыски :(

humancub

• Гость
« Ответ #62 : 07.09.2017, 18:30:37 »
я сейчас понюхала содержимое,мне нормально,но для крысок это яд точно(( Вот я балда такая. А Дуся притихла,поела,помылась и спать улеглась. Неужели и правда наполнитель так подействовал?((Теперь только кукурузный и тряпочки.

humancub

• Гость
« Ответ #63 : 07.09.2017, 18:49:26 »
сегодня поснимала крысоток
./fotos/d8c9d7f418516203.html][/URL]
./fotos/7aaf5a0918516205.html][/URL]
./fotos/434b265318516208.html][/URL]
./fotos/3407f12218516207.html][/URL]
./fotos/d1713b8218516210.html][/URL]

humancub

• Гость
« Ответ #64 : 08.09.2017, 13:15:33 »
Наполнитель купила,теперь думаю сыпать его только в горшок или на дно клетки тоже.Что-то я уже всего боюсь:( Муся шею расчесала,что с ней делать тоже не знаю.Я её тоже обработала,может у неё так аллергия на наполнитель проявляется?Никакой радости,одни нервы и переживания за крысок >:(Я и сама стала чесаться.
« Последнее редактирование: 08.09.2017, 13:21:47 humancub »

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #65 : 08.09.2017, 13:33:50 »
humancub, если у вас девочки культурные, насыпьте только в горшок ) Заодно и экономия какая-то получится.
Мусю вы раньше не обрабатывали? Если у кого-то паразиты, то обрабатывают всех. Сама неделю назад так попала на обработку почти всех своих зверей. И да, тоже сама чесалась, хоть и не с чего ) Это из головы )
И не переживайте так, это ерунда  ;)
Сейчас с нами Пипофезин и Кломипрамин (23.01.18), Люций (18.04.18)
Навсегда в памяти 27+6

humancub

• Гость
« Ответ #66 : 08.09.2017, 13:38:48 »
humancub, если у вас девочки культурные, насыпьте только в горшок ) Заодно и экономия какая-то получится.
Мусю вы раньше не обрабатывали? Если у кого-то паразиты, то обрабатывают всех. Сама неделю назад так попала на обработку почти всех своих зверей. И да, тоже сама чесалась, хоть и не с чего ) Это из головы )
И не переживайте так, это ерунда 
Муся спокойная,а Дуся шебутная,но обе ходят на горшок.Тряпочки вчерашние все в куче,бумага тоже,это Дуся гнездо свила) Мусю тоже обработала,повторно 18 сентября.Но что делать с расчесами,они сами заживут?Жалко же девочку.

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #67 : 08.09.2017, 13:42:45 »
Но что делать с расчесами,они сами заживут?
Сами заживут. Она сейчас может какое-то время сильнее чесаться, но скоро уже настанет блаженство "нечесучей" жизни ))
Гнездиться они любят ) Особенно если отдать им в распоряжение рулон бумаги...
Навсегда в памяти 27+6

humancub

• Гость
« Ответ #68 : 08.09.2017, 13:45:49 »
Особенно если отдать им в распоряжение рулон бумаги...
что сегодня утром и сделала))
Спасибо Вам за подсказки,просто переживаю же за девочек,особенно за Дусю.Сейчас спят,а я начинаю придумывать чем их накормить вечером,уже голова пухнет,я о себе так не забочусь в плане еды)

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #69 : 08.09.2017, 14:01:35 »
о себе так не забочусь в плане еды)
- это знакомо ) Все для зверушек, а сами уж как-нибудь )
Красивущие у вас звери! Пусть девчонки зарастают и больше не болеют ничем  hb Я на фото от глаз оторваться не могу никак, они меня гипнотизируют.
Навсегда в памяти 27+6

humancub

• Гость
« Ответ #70 : 08.09.2017, 14:07:34 »
- это знакомо ) Все для зверушек, а сами уж как-нибудь )
Красивущие у вас звери! Пусть девчонки зарастают и больше не болеют ничем   Я на фото от глаз оторваться не могу никак, они меня гипнотизируют.
Спасибо огромное hb за поддержку,самое первое фото в этой теме моё любимое на рабочем столе)Тоже очень хочу чтобы крысотки мои не болели,всё для этого стараюсь делать.Фотографировать я люблю и не только животных,ставила ссылку на сайт,но она исчезла,нельзя что-ли? Могу тогда в личку дать,если есть желание посмотреть)

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #71 : 08.09.2017, 14:10:17 »
Могу тогда в личку дать,если есть желание посмотреть)
Дайте, пожалуйста ) Я люблю красоту посмотреть )
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #72 : 08.09.2017, 20:24:20 »
   Фото действительно очень хороши. Крыски просто в душу глядят.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #73 : 08.09.2017, 20:58:53 »
У вас очень красивые, замечательные крысочки и превосходные фотографии. Любуюсь.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 08.09.2017, 21:30:19 »
И меняйте уже название дневника! ;)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

humancub

• Гость
« Ответ #75 : 09.09.2017, 07:01:34 »
 Фото действительно очень хороши. Крыски просто в душу глядят.

У вас очень красивые, замечательные крысочки и превосходные фотографии. Любуюсь.

спасибо большое hb сама любуюсь,особенно Дусиными фотографиями. Муська она другая,пофигистка и ленивица,знала бы назвала бы Плюшкой)) Хотя это и хорошо,что разные,интереснее наблюдать,общаться.

humancub

• Гость
« Ответ #76 : 09.09.2017, 07:02:36 »
И меняйте уже название дневника!

всегда были проблемы с названиями,я и фотографии редко подписываю.Подумаю,может чего придёт в голову.

humancub

• Гость
Re: мои крысотки Дуся и Муся
« Ответ #77 : 17.09.2017, 18:00:34 »
Завтра контрольный в холку,но думается мне,что для Дуси это бесполезно.Как же не хочется всё время травить девочку :(

humancub

• Гость
« Ответ #78 : 18.09.2017, 09:20:12 »
как удалить дневник?

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 18.09.2017, 11:19:59 »
как удалить дневник?
Никак. Темы могут удалять только модераторы и выше.
А что случилось-то?
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]