letushka, я сделяль мышку!)) Будет оберегать мир в доме )(Картинка удалена из цитаты .)(Картинка удалена из цитаты .)
в этом году решила не ныть про фотоотчет от одариваемого с робкой надеждой, что она сама выложит)))
Алюминиевый Чайникдорогой мой Санта. такое могло произойти только со мной..посылка вроде как есть, но по треку почта России считает что ее нет я очень надеюсь что ее хотя бы не отправят назад. но если это все же произойдет я пойму ..верю что подарок прекрасный, вот такой я невезун
Но в СР я больше участвовать не буду.
Из-за ПР?(((((
Да. Это уже третий случай.Один раз мне вернули посылку, которую вместо Зеленоградской улицы отправили в Зеленоград и там не смогли доставить(ну конечно, взеленограде же нет зеленоградкой улицы, которая в москве) и отправили на возврат. Второй раз мне вернули посылку для Пепелюшки по вообще неизвестным причинам. Она вообще никогда не попадала в систему почты россии.Теперь третий случай.
Если ее вернут6 я либо отправлю ее DHL, либо мой муж отвезет ее в москву и отправит по почте из москвы. Либо даже привезет сам.Я попрошу вас написать мне в личку полный адрес, с этажом, номером телефона, кодом домофона, итд. Попробую пнуть их через нашу почту.Но в СР я больше участвовать не буду.
По-моему. ПР недолюбливает Францию....
Ань, не переживай так. Когда я тебе подарок отправляла, он тоже перестал трекаться после пересечения французской границы и дальше я его тоже не могла отследить. Но пришло же. И тут придет, я уверена.
А может какие альтернативные способы доставки есть?ЕМС то же, хотя и вроде та же почта, но реально гораздо быстрее дошло и без всяких неведомых провисаний на границе.
Я и отправляла EMS