Зайса, он же Балтазар IR01.08.2010 - 4.10.2012
Уже не со мной...Местами вредное, местами истеричное хамоватое создание. При этом может весьма нежно плюшкотушиться на ручках и подставлять ушки, чтоб почесали.
Периодически получает за хамство, и при этом жалобно писчит.
Совсем мелкий, с братиком Бибочкой
.
[/URL]
Чуть подросший с дядей Конфуцием
.
[/URL]
Еще подросший
.
[/URL]
Вот такой крысавец
Пасючок, он же Козинак (Козичи)5.11.2010-29.07.2012 уже не со мной...
Настоящий пасюк, найденный мною на улице по первому снегу. Голодное, тощенькое и замерзшее, попав в тепло, оно тут же расслабилось и пригрелось. И оказалось весьма нахальным, деловым и общительным. В стае при прежнем доминанте изображал анархиста, общался с младшими, обходил старших по дуге и прятался от почему-то очень невзлюбившего его Ррыжего. Но как только доминанта не стало, Ррыжему за пару минут очень жестко указали его место (где угодно, только не здесь!), и Пасюк стал править железной лапой.
При этом Козичи на редкость адекватен. Драку с Ррыжим я разнимала голыми руками, и осталась цела. И вообще укусил он меня только один раз, и то промахнувшись.
Невероятно грызуч. 90% того, что в комнате пожрали крысы - пасючья работа. В активе дверь, плинтуса и окно.
Сейчас, к сожалению, болеет. Проблемы с сердцем. Лечимся, и надеемся продержаться как можно дольше.
Таким оно было
Таким росло (валяет икеевскую крысу. очень целенаправленно)
.
[/URL]
.
[/URL]
пасюк: Ррыжий, ну чего тебе надо, а?
.
[/URL]
Утеплённый пасюк
.
[/URL]
Пасюкатище подоконное
.
[/URL]
Женихается
Вот такой несчастный пасюк..
.
[/URL]
Подсматривает в дырочку
.
[/URL]
За работой
Увлекся
Да-да-да, я все знаю, хозяйка, почему ты с этим тра-та-та-та-та его Ррыжим общалась?
Хозяйка, а хозяйка, еще лавашика дашь, или это последний?
.
[/URL]
С сыном Ютанкой