Автор Тема: Усатые Звёзды VIII - Крысарт. Семь творческих конкурсов. Фэшн-шоу.  (Прочитано 5081 раз)

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
стоп, а почему "в следующем году"?
осенью Усатых не будет?

Настин рисунок нас очень впечатлил - столько кропотливой работы! (Арине такого ни в жисть не воплотить)
Ну и забавно они смотрелись рядом... неожиданно так получилось :)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Нет, я имела ввиду конечно следующих Усатых ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ksea

• Гость
Sashenka, эх. ну что же она так. Передай Арише что все равно ее рисунок самый лучший

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Но вообще я, конечно, согласна с natur: эти рисунки все хороши. Именно потому что рисовали их дети, рисовали свои эмоции, как они есть. Это видно и это подкупает :) Именно поэтому я в галерею на сайте взяла все детские рисунки с конкурса "Разноцветные крысявки" - каждый из них по-своему шедевр.

Поскольку Крысарт проходил в этом году впервые в полноценно, ждем ваши замечания и предложения на следующих Усатых.
Под крысартом только рисунки имеются в виду?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн natur

• СоRATник
Мы сейчас дозаказали еще один кубок (поскольку победителей у нас оказалось два, а кубок - один) и вручим его Насте в Ультре. Вы в Ультре бываете?
Ну, вообще-то никогда не были, но ради такого случая придется прийти :]
Спасибо, не ожидали)

Ну и забавно они смотрелись рядом... неожиданно так получилось :)
Да) Они даже смотрели друг на друга)))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, вообще-то никогда не были, но ради такого случая придется прийти :]
Я тогда напишу по готовности кубка. Ну и будем ждать Ультру ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Под крысартом только рисунки имеются в виду?
Нет, всё. Есть что пожелать по фэшн - желай ;-)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Нет, всё. Есть что пожелать по фэшн - желай ;-)
Есть ::)

Эта... я предлагаю либо правила как-то более полно и подробно раскрыть, чтобы люди понимали о чем речь, либо уже разрешить коллажи любого вида с крысами, главное, чтобы коллаж. Потому что в этот раз я уже и не знаю - то ли другие смысла конкурса не поняли, то ли я мимо темы :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...