Автор Тема: Рыжики и агути - Срочно! Декорах на улице травят! Москва, Кропоткинская  (Прочитано 21994 раз)

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Могу взять на передержку пацана-двух если есть вариант, НО есть ли возможность в чем-то его для перевозки передать сегодня к 22-23 на вокзал Ленинградский?  ><

Нам, к сожалению, нечем их поймать
Может кто-то решит вдруг приехать сегодня

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
А и ещё + ко всем проблемам, это кошка, которая питается крысами

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
Пожалуйста, все те, кто готовы брать на передержку-пристрой-ПМЖ, учтите, что каждая крыса - это конакион минимум на 3 недели дважды в день.
Те крысы, которых удалось отловить, в очень плохом состоянии:
одна девица кровит из петли
у другой девицы от дыхательной недостаточности буквально слиплись бока
третья девица пока никак себя не проявила и я с ужасом жду, чем она нас "порадует"
у парня сильно изранены (раздроблены или погрызены) задние лапы, покрытые некрозами, и обмороженные уши.

Нам сказочно повезло, что с нами поделились на завтра временем для парня и Екатерина Сергеевна согласилась принять кровящую девку на возможную операцию.

Я вас не пугаю, просто рассчитывайте свои силы и возможности.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
А вызвать профессионального ловца? Там наверху прикреплен его телефон ...
Может быть фонд помощи мог бы оплатить ловца?
Фонд может оплатить ловца без проблем.
Основная проблема - куда потом девать пойманных и кто готов с ловцом подежурить.
Как и во всех спас. операциях с лета: средства для помощи есть - люди и ручки кончились   :-X
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Фонд может оплатить ловца без проблем.
Основная проблема - куда потом девать пойманных и кто готов с ловцом подежурить.
Как и во всех спас. операциях с лета: средства для помощи есть - люди и ручки кончились   :-X

У нас не так много опыта, но помогать и дежурить готовы мы! (Я и мой молодой человек)
Осталось дело за самым сложным - передержками

Оффлайн Rattochka

• СоRATник
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Я в Питере...
Но взять могу до 10 крыс,пол любой,клетки есть.
Но это нужна переправка.. На вокзале встретить можем практически в любое время.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Франциска

• СоRATник

Я вас не пугаю, просто рассчитывайте свои силы и возможности.

Каждый момент времени там рядом с ядом катастрофически уничтожает шансы на жизнь.
Так что тут  не до рассчетов возможностей.... мне кажется. Через пару дней там некого будет спасать

Если вызовете ловца дайте мне знать. Я готова забрать себе 6 зверей и давать им конакион с кормом.(дежурить не могу и ночью приехать не могу, позвонить мне можно в любое время).
« Последнее редактирование: 19.11.2017, 22:18:14 Франциска »

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Кто-нибудь может заняться переправкой в Питер?

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
Кто-нибудь может заняться переправкой в Питер?
Я боюсь, что раньше декабря вряд ли
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
На Усатые приедут питерцы и возможно некоторые на машине.
Вопрос в передержке до УЗ - для тех до 10 штук кого Rattochka готова взять на пристрой. НО - см. выше. про то что надо конакион давать.

С финансами на тот же конакион Фонд поможет если надо.

Телефон Ловца
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Kseniadmit58, можешь с ним связаться, он берет 2-3 т.р., я тебе деньги потом от Фонда отдам.
Но прежде чем его вызывать - надо решить вопрос с передержкой. Это главное.

Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн InGRoss

• Крысовод
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
Отпишусь все-же. По итогам. Всем крысам укололи конакион. Это декорашки 100%. Еще не забыли человека, и их удалось взять в руки. Состояние аховое. Шансов? Да без понятия. На месте осталось не меньше сотни крыс, если не больше. То, что видели, это точно за 30 подростков (взрослых), и под баками куча воплей крысят (их взрослые не пускали, оттаскивали). Что делать? А думайте. В первую очередь нужны именно передержки, и те кто способен возиться с ними, и возить на лечение. Их надо будет колоть, лечить, и следить за состоянием. По другому никак. Шансы выжить у них нулевые. Я всё сказал.
Мой канал на YouTube: Крысиные Хроники
Дневник Пикник на обочине.
Кол-во крыс стремится к бесконечности...

Оффлайн Мята

• СоRATник
Блин :(
Я, к сожалению, пас.
Видные сожрали весь "кредит доверия" мужа.
Что могу:
1. Если нужен прием, операции в Ае - забрать крыс где-то в городе, отвезти в Ай, затем оттуда забрать и на передержку. Если надо - с однодневной ночевкой крыс, это еще прокатит.
2. Побыть курьером - вечера или выходные.
3. Побыть перевалочным пунктом в течение дня (м. Пролетарская)
4. Живоловки. Лишним не будет, думаю. Если надо - завтра возьму и привезу на место ближе к 20:00
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
На Усатые приедут питерцы и возможно некоторые на машине.
Вопрос в передержке до УЗ - для тех до 10 штук кого Rattochka готова взять на пристрой. НО - см. выше. про то что надо конакион давать.

С финансами на тот же конакион Фонд поможет если надо.

Телефон Ловца
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Kseniadmit58, можешь с ним связаться, он берет 2-3 т.р., я тебе деньги потом от Фонда отдам.
Но прежде чем его вызывать - надо решить вопрос с передержкой. Это главное.

Да, конечно я позвоню, как только станет более менее понятно
Но мне так страшно ждать!
« Последнее редактирование: 19.11.2017, 23:38:50 Kseniadmit58 »

Оффлайн Rattochka

• СоRATник
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Конакион у меня есть.
Лечить сама могу дома аптечкой,у Озерковой,пару-тройку крыс могу потянуть лечить в ИВБ у Захариной.
На УЗ будем.
До 2 декабря по моим знакомым переправки нет.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
... Их надо будет колоть, лечить, и следить за состоянием. По другому никак. Шансы выжить у них нулевые. Я всё сказал.

С предположительно немного потравленными пасюками помогало давать конакион 0,1 мл с детским пюре.
Если успеть взять домой до кровоизлияния и просто давать конакион шансы уже будут неплохие.

Конакион для начала у меня есть.

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Блин :(
Я, к сожалению, пас.
Видные сожрали весь "кредит доверия" мужа.
Что могу:
1. Если нужен прием, операции в Ае - забрать крыс где-то в городе, отвезти в Ай, затем оттуда забрать и на передержку. Если надо - с однодневной ночевкой крыс, это еще прокатит.
2. Побыть курьером - вечера или выходные.
3. Побыть перевалочным пунктом в течение дня (м. Пролетарская)
4. Живоловки. Лишним не будет, думаю. Если надо - завтра возьму и привезу на место ближе к 20:00
К 20.00 - рано(
Надо в 22.00 как минимум
И ещё, я хотела у вас спросить,  Франциска готова взять около 6 крыс, но привозить ей нужно их на дом, ночью это сделать не вариант, а оставлять у себя - тем более (живу с родителями мч, которые с 5 хвостами кое-как смирились)
Так вот суть вопроса вот в чем, если вы приедете и мы кого-нибудь да поймаем, вы сможете их передержать у себя, чтобы потом передать Франциске?

Оффлайн Франциска

• СоRATник
К 20.00 - рано(
Надо в 22.00 как минимум
И ещё, я хотела у вас спросить,  Франциска готова взять около 6 крыс, но привозить ей нужно их на дом, ночью это сделать не вариант, а оставлять у себя - тем более

А вы спросили у ловца когда он сможет приехать?

Днем я попробую подъехать к кропоткинской и забрать пойманных зверей.
(Но если бы удалось кому-нибудь их свозить к вету до того как я их заберу для них было  бы естественно еще лучше. ... )
Ночью я не могу уезжать из дома, так как моя свора собак может поднять на ноги весь дом, но взять переноску у моего подъезда могу.
« Последнее редактирование: 19.11.2017, 23:58:55 Франциска »

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
А вы спросили у ловца когда он сможет приехать?

Днем я попробую подъехать к кропоткинской и забрать пойманных зверей.
(Но если бы удалось кому-нибудь их свозить к вету до того как я их заберу для них было  бы естественно еще лучше. ... )

Нет, сейчас уже 12 часов, если звонить, то только завтра
Завтра днём? Так никто же не пойман и сегодня этим никто заниматься не будет (у нас нет живоловок и сачков)

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Питер, 2 девочки возьму на передержку до пристроя, без курса конакиона или после него (график занятости может скакать, могу отсутствовать дома больше 24 часов, а больше колоть некому).

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Сейчас пойдём на место
Расскажу какие новости