Из Графства Рэтшир к нам прибыло:
Железная Богиня Милосердия aka Желя из выводка Жидкая Ртуть,
Её Шкодливое Крысейшество Аналитическая механика aka ЕШКА из выводка Егозята Кучерявые.
Я заводил их с интересом в дрессировке, но пока это они меня дрессируют. Главное не поддаваться!
Снял видео об их знакомстве:
Ешка такая спокойная была первый день, второй, когда освоилась, стала носиться по мне как ураган.
Желя пока ещё не чувствовала себя на прогулке уверенно, не особо высовывалась из рукава кофты. Хотя могла включить повторюшку за Ешкой.
Ешка всё время тянет лапки, если есть возможность она залезает на меня. В клетке вела себя тихо.
Желька, напротив, носится по клетке как заправский мотогонщик в цирке. И Ешку подначивает. Пытается её задоминировать, поскольку часто залазит сверху.
Посмотрим, что будет дальше с их характерами.
Как у сякого великого дрессировщика, у меня возникла проблема – поилка у меня Ferplast Sippy. Водораздатчик – это не шарик, а цилиндрик, котоый надо приподнять вверх, как рукомойничек. И Ешка за два дня так и не поняла, что нужно делать. Привыкши к классической поилке, она его лижет, но вода не течёт. Я уж ей и мордочкой помогал и в руки лапки брал и показывал. Надеюсь, Желя со своим чудо-шилом под хвостом разберётся и научит старшую что да как...
Если у кого был опыт поилкового переобучения – делитесь!