Автор Тема: Требуется помощь в покупке лекарств!  (Прочитано 3747 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Тока пока не пОняла, зачем байтрил 2,5%, лучче же 5%, и разводи скока хошь..
Нафига мне эти заморочки, если я его все равно практические целыми пузырями выбрасываю?) Курс одной/двум крысам, потом через три месяца - выинул, опять курс - опять через столько же выкинул и тыды.  ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
а я его годами храню. новый покупаю, а старый все равно не выбрасываю.
было пару раз, что новый было долго не купить и очень выручил старый запас. причем рабочий был, хоть и с кристаллами.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Lady-bird, а можно узнать, как вы его храните? А набираете для укола сразу инсулинками или шприцом, потом из шприца?

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Кать,левомиколь?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Его передам насильно, Катерина отказывается)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Vorona

• СоRATник
и борный спирт!
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Да, Лен, и его! Тоже насильно!  >:)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
Lady-bird, а можно узнать, как вы его храните? А набираете для укола сразу инсулинками или шприцом, потом из шприца?
в закрытом шкафу при комнатной температуре храню, в шприцах (я его на разлив покупаю, больше не дают).
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Тут мне уже целую аптеку втюхивают потихонечку ::)

в закрытом шкафу при комнатной температуре храню, в шприцах (я его на разлив покупаю, больше не дают).
Может, мне тогда для вас один пузырек заказать, я бы вам переслала? Всё лучше, чем со шприцами возиться...

А я открытое чего-то в холодильнике храню... Неужто, зря...

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
я думаю, в этом нет необходимости. мне несложно время от времени пополнять запасы, мне продают аб без проблем, просто малыми количествами - по 5-10 кубиков, как попрошу. я использую не только байтрил, но и линкоспектин, тилозин, поэтому большие запасы байтрила не нужны.
отправить лекарство обычной посылкой может быть не так уж просто. у меня тут даже открытки взвешивали, заставив открыть упакованный в бумагу подарок (санта раттус)...

в холодильнике хранить лично для себя не вижу смысла. у меня дома выше 20 температура никогда не поднимается, поэтому я за сохранность не боюсь. если жарко дома, тогда хранить в холодильнике разумно.
Есений, Арсений