Автор Тема: Требуется помощь в покупке лекарств!  (Прочитано 3749 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Максипим 0.5 я покупала в аптеке в Свиблово по 190 руб штучка. Завтра могу узнать есть ли он там а в среду купить если есть. Надо?

А еще, при отите в уши нам назначали капать борный спитр с левомеколем, довольно действенная штука.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Так, нет. Максипим вычеркиваю. У нас из альтернативных - кобактан, гентамицин, да и тилозин/байтрил пока всегда работали ттт.

... Я вот скорее в сторону амоксициллина думала... читала очень много положительных отзывов на раттенфоруме. Дада, я знаю, что пенициллин. Но таки синтетический.

А что из ушных есть НЕ с ципрофлоксацином и не отипакс?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
А азитромицин (сумамед)? Иногда помогает... В уши присоединюсь - ничего лучше борного спирта с левомеколью не помогало. Или борный спирт с йодоформом. Но его мы тоже не купим...
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кого, йодоформ? У меня есть запасец.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Ага, у меня совсем чуть-чуть осталось, несерьезное количество,  в общем. Но с левомеколью не хуже все-таки. И запах попроще...

Кать, а про всякие пирацетамы-мексидолы, тетрациклинки, дексы, дициноны, викасолы и т.д. ты помнишь, да? Или это можно купить у вас?
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Кать, а про всякие пирацетамы-мексидолы, тетрациклинки, дексы, дициноны, викасолы и т.д. ты помнишь, да? Или это можно купить у вас?
Этим всяким у меня шкафчик забит уже)))

Купить... неа. Я еще очень хорошо помню, как притащила к русской ветеринарше Ориона с (предположительно) анемией и рассказала о проведенных уже манипуляциях. При слове "дицинон" она с такооооой завистью и вселенской грустью на меня посмотрела. И протянула так жалобно: "Хорошоооо вам... в Германии он вообще не сертифицировааааан! :*(".

А есть в ушки что-то кроме жести с борным спиртом и пр? ::)
И что все таки насчет амоксициклина? 8)=

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник

А есть в ушки что-то кроме жести с борным спиртом и пр? ::)

Почему жести? Тебе в детстве борный спирт в ухо не закладывали?  ::) Я все детство на нем провела)))
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Амоксоил я один раз пробовала. На хронике.
Результата не было.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Почему жести? Тебе в детстве борный спирт в ухо не закладывали?  ::) Я все детство на нем провела)))
У меня ни разу в жизни не было отита 8)=

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Счастливица) У меня тоже, но были жуткие воспаления. В общем, борный спирт все равно передам)))
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
борный спирт это такая ерунда, никаких болезненных ощущений на нём нет. На море, когда уши из-за воды воспалялись, несколько раз в детстве капали, быстро проходило)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Пока так:

Инъекционные антибиотики
Тилозин - 2 бутылька
Линкомицин - 1 упаковка
Байтрил 2,5% - 6 бутыльков
Кобактан - 2 бутылька
Клафоран - 1шт

Капли
Ципрофлоксацин (для глаз и ушей) - 6шт ::)

Разное
Тетрациклин (мазь 3%) - 1шт
Амоксициллин, капсулы - 1 уп
Лазикс/фуросемид - 2 уп
Энап - 1 уп
Бепантен - 1шт

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
для глаз еще тобрекс и тобрадекс. даже самим пригодится.

синафлан или целестодерм Б с гарамицином не?

тестовые полоски для мочи на 9-10 показателей?

сульфокамфокаин?

амоксициллином никогда не пользовалась, хотя валяется. сумамед? доксициклин?

валокардинчику с фенобарбиталом?
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Энап - 1 уп
эх, лучше бы вместо энапа предуктал взять, ну вот честно! Да, дороже на порядок. Но он того стоит, опробовано на двух крысах.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Народ, поправка.  8)=
У Гийомского будет дофигищща рейсов в эти две недели, поэтому вероятно состыковаться с ним будет непросто, и когда он прилетает в Мск меньше, чем на сутки, он в Новотеле шереметьево останавливается.
НО, в середине следующей недели ко мне должен лететь папа мой, у него контора на Шаболовской, с ним можно будет там пересечься с той же целью, ну или в центре.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
эх, лучше бы вместо энапа предуктал взять, ну вот честно! Да, дороже на порядок. Но он того стоит, опробовано на двух крысах.
Предуктал и энап - совершенно разные лекарства. =)))

Кать, для ран есть такая классная штука - мастиет форте. Вообще для лечения мастита у коров, но там в составе 2 антибиотика, гормон и заживляющее и я его куда только не использовала. Вплоть до капания в уши при отите. А уж в полости всякие постабсцессные заливать - вообще зашибись.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Пожалейте Аниных родственников - им это тащить ;D И нас - нам за это платить O_O

Вероятно, мы разделим всё это дело фифти/фифти, т.к. свекровь поедет летом в россию :)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн

Кать, для ран есть такая классная штука - мастиет форте. Вообще для лечения мастита у коров, но там в составе 2 антибиотика, гормон и заживляющее и я его куда только не использовала. Вплоть до капания в уши при отите. А уж в полости всякие постабсцессные заливать - вообще зашибись.

Кстати да, крутая вещь. И места немного занимает  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кстати да, крутая вещь. И места немного занимает  ;D
А кинь коордианты своего папы в личку, пожалуйста. =)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
Тока пока не пОняла, зачем байтрил 2,5%, лучче же 5%, и разводи скока хошь..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)