Не хотите моего хамства - не надо МНЕ хамить. Все предельно просто. Если человек задает вопросы по существу вопроса в ПУБЛИЧНОЙ теме - он имеет права на разъяснения от оргнизаторов, а не на "не нравится - не жри, ты недостоин, чтобы еще в дискуссии с тобой вступать."
Для начала, тебе никто не хамил. Если ты прочла текст с нотками хамства, так это ты себе его так прочла, а не я так написала.
А дискуссии на столь волнующую тебя тему "нечестно и несправедливо" я не хотела и не хочу разводить, так как тема сначала превратиться в балаган, а потом в срач. Не для этого она создавалась.
о5 же, справедливости ради - где пункт об ограничении количества билетов? Почему он появляется ПОСЛЕ моего поста? Почему он появляется спустя несколько ЧАСОВ моего поста? В личку мне почему-то нашлось время настрочить сразу же...
В условия его нет, читай выше это условие конкретно для тебя. Да, в личку тебе написала сразу, так сказать по горячим следам, плюс дочка в это время спала, поэтому было время. Но решить вопрос миром ты не захотела.
М-м-м. Классно, наверное, весь день молчать, а потом ставить ультиматумы, давай пару часов на реакцию. Я к тому, что я домой только зашла... Не все целыми днями на форуме торчат.
Могла просто написать, что только пришла, и вот ответ.
В итоге из твоего длинного поста я не увидела ответа на свой вопрос, значит в этом розыгрыше ты не участвуешь. Можешь считать это моим организаторским произволом.
А зеленый статус еще не означает, что я торчу на форуме.