Не могу не написать об увиденном и не знаю, как поступить в подобном случае. Мой крысолимит не позволяет мне больше заводить животных. Я зареклась ходить по Зоомагазинам, чтобы не смотреть на них и выбрала для себя единственный способ-покупать корм для моих питомцев в магазинах, где продаются только корма. Сегодня зашла за кормом в такой Зоомагазин и увидела ужасную картину: в грязной клетке сидят 13 крыс ( 2 родители и 11 деток). Вид был настолько шокирующим, что я поинтересовалась у продавца откуда у них эти крысы и продавец сказала, что недавно их принесла какая-то женщина и сказала, что если они не заберут их, то собирается отнести на помойку всю клетку с содержимым.
Продавцы пожалели крыс. Но, что делать с ними не знают, да и не известно как отнесется руководство к тому, что в магазин принесли зверей. Мне они сказали: "Не желаете себе их забрать! Отдадим хоть всю клетку!"
Детей видно плохо, они покрыты шерстью, но видно глаза еще не открыли, или только начинают открывать.
Мама черная, папа хаски и детки, похоже что хасята.
Кормят там плохо, мама гоняет папу, он бедный боится даже есть-сидит в углу.
Мне сказали, что их будут бесплатно раздавать, а это значит, что велика вероятность того, что они попадут на корм питону. Мама сидит с папой, я думала забрать папу, но продавцы сказали, что боятся лезть в клетку, поскольку мама кидается на руку. Писать местонахождение в прямой доступ тоже не могу, чтобы не привлечь людей желающих скормить крысят. Как быть в такой ситуации?
На телефон сделала фото клетки