Уверены, что мама их всё-равно не поубивает чуть позже, несмотря на имеющиеся ручки? Надо вам с ней этот момент чётко обговорить, чтобы потом не было моральной травмы у забронировавших.
Да, абсолютно уверена. Передала маме свой телефонный разговор с отзывчивой Дэв с форума "Дикие крысы". Она меня проинструктировала подробно, уверила в том, что крысята такие разлетаются мигом, как горячие пирожки. Собственно, это надежный аргумент. Прямо кремень!
Мама же была уверена, что - цитирую - этот поганый выводок на фиг никому не нужен!
Дескать, крысята дикие, пасюковые, а пасюки - это гадость и характер гадость, и не приручить их никогда.
Я ещё эту вот тему ей покажу.
Даже если бы сложно было пристраивать полупасючат, я не позволила бы топить.
Как можно утопить детишек у такой мамы? Как вообще можно кого-то убивать?..
Считаю, что эта реакция была просто истерикой и шоком.
У нас действительно никогда не было столько крыс.
Вы маме объясните, что на таких детишек очередь будет до горизонта, поэтому никого не надо топить!
А еще - помордные фото облегчат и ускорят пристройство!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Насчёт фото мне уже тоже объяснили всё.
Если фото много, если есть помордные снимки, то это облегчит пристройство.
Очередь до горизонта хочу! Они такие милые, малюсенькие совсем...
Мамашка так заботится о них!..
Себе я планирую оставить парочку девок, поскольку наши-то уже в возрасте.
Сиамке родившей 1,2 года. Есть ещё агути, которой около 1,5 лет (точный возраст не знаю, брали полугодовалой примерно, взрослой уже).
Крысы отсажены, конечно.
Удивительно, но агути не беременна.
Набег пасюк совершил дважды. Вывод сделала такой по следам. Нет следов - значит и пасюка не было. Вообще, удивительно - никогда крыс у нас не было замечено, мышек видали, а крыс - нет. У соседей живет 20 кошек, так что это закономерно в общем-то. У нас собака есть.
А этот кавалер первый раз припёрся совершенно неожиданно. Но ко второму мы были уже готовы, с девок глаз не спускали. Выпускали ненадолго на прогулку по дивану, и обратно в клетку. Клеть поставили выше.
Вот мне сказали, что пасюк не сможет повязать крыс, если те в клетке. Правда ли это?
Я уже готова за пазухой их носить постоянно, лишь бы не повторилось этой сантабарбары.