« Ответ #5 : 01.04.2018, 07:40:09 »
ka1nr49p, а все опытные тоже когда-то были новичками. Повезло, не повезло - как сказать... Тут главное - чтобы любили. А любовь - это в первую очередь ответственность за того, кого любишь. Неопытный - научится. А вот равнодушный - вряд ли...
Да, любовь важная составляющая между нами и хвостиками. Главное чтобы наши крысявичи и крысявишны были здоровы. А уж искренне любящие Мамыпапы всегда постараются сделать все возможное и невозможное для своего хвостика. Лично от себя хочу сказать спасибо крысоводам и просто тем, которые искренне любят крыс. Люди, которые готовы поделиться советом, ответить на вопросы, разжевать непонятное, бросающие свои дела и бегущие спасать тех, кто безмолвно просит о помощи. Вот такие крысоводы и вдохновляют.
Спасибо вам за советы-ответы и за безграничную любовь к крысам
« Последнее редактирование: 01.04.2018, 08:13:19 UMKA-dusha moya »
Пусть у всех бездомных животных появится дом, в котором будет тепло и где их будут очень любить и ждать.
Дневника нет-есть память.Возвращайтесь мои родные
(Зявочка,Кукушона,Малышка, Малюсенька,Мышуня,Вупик, Мышуля,Печенюша,Пуговка,Плюша, Заюшка,Тимоша, Левушка,Масяня,Тотоша,УМКА, Шанди,Нафаня,Пим,Тося,Клим,Мироша,Боня,Афелия,Марфа,Мальвина,Дарюша,Сема,Зося(( Возвращайтесь мои солнышки.Я не устану ждать вас.