« Ответ #38 : 15.05.2018, 18:39:02 »
Весят в районе 200 г. Вес набирают стабильно. Чихи т-т-т мы побороли. За месяц. Ася допивает сумамед последний день. Еще у нее на задней части спины обнаружились седые или серебристые волоски-остинки. Это мы сильвер? Или у рексов такое само по себе возможно?
Сильверед. Если только на попе и очень мало, то сильверед только на словах

хотя с возрастом может еще серебреть больше и красивше.
Тип шерсти ни на что, кроме самое формы шерсти, не влияет. Рексы могут быть любого окраса, в том числе и сильвером, и с посеребрением (сильверед). Даже у сфинксов и фаззов может быть посеребрение, любая маркировка или окрас, просто этого не видно, шерсти-то визуально нет

С корками все ж я бы сильно не развлекалась - там эфирные масла в большом количестве, при употреблении внутрь они довольно токсичные (и горькие). Лучше уж так просто угостить крыс долькой сладкого апельсина, если аллергии на него нет.
Позавчера взвесились. Крысы уже переросли сирийских хомячков...
А то на приеме врач мне сказала, что они, как мои хомяки, на крыс не похожи... Маленькие. В шутку, конечно. 
Ася 240 г
Кнопа 210 г, и все такая же шилопопая и любознательная. Очень компанейская девочка. Ася поосторожнее. 
Через 5 дней будет 3 месяца...
Чихи свои мы вылечили.
Для непитомниковых крыс нормальные крысята. Мелкие, но шоподелать, не всем же быть гигантами. У них еще есть время вырасти во вполне приличных крыс

Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]