Автор Тема: Отдам два мыша-мальчика и одну мышу-девочку  (Прочитано 1669 раз)

Оффлайн Юлианна

• Новичок
Доброго времени суток!

У меня такая ситуация. Мои маленькие брат и сестра (живу не с ними) принесли домой трех мышат. Сперва все думали, что это маленькие крысятки, но оказалось - мышки. Два мальчика и одна девочка. Ребята их дома держать не могут, родители против, я бы с радостью оставила у себя, но у меня дома очень активный кот, существует опасность быть сьедеными. Да и малышам стресс =( Собственно, вопрос форумчанам, кого интересует подобное приобретение? Если кто-то может приютить детишек, буду очень рада.

О малышах: девочка резвая, активная, общительная. Один мальчик даже слишком активный, все время идет в руки. Третий мышонок на удивление спокойный, по сравнению с первыми двумя. Судя по всему, малыши с одного помета.

Хочу уточнить, что, на мой взгляд, в одиночку малышам будет скучно, так как они всё время вместе, поэтому, будет очень здорово, если кто-то сможет принять всех троих, чтобы они и продолжали расти вместе.

Все подробности можно уточнить по телефонам 8-925-119-03-29 и 8-926-786-96-25, меня зовут Юлианна, готова ответить в абсолютно любое время суток. Есть еще скайп, Nekromanser13. Обитаем с мышками в Москве, станция метро Бабушкинская.

Прилагаю ссылку на фото мышат: http://cs418228.vk.me/v418228078/34bf/7TM0JoDNkss.jpg

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Эм... вам надо как можно скорее отделить пацана! Вероятно, самки УЖЕ беременные, но возможно, что и повезет...

Ни о каком "расти вместе" не может быть и речи: самки будут постоянно рожать от своего же брата.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Юлианна

• Новичок
Там два мальчика.... Ну я не имела ввиду прям таки совсем расти вместе, я о том, что парней разлучать не хочется между сабой, а самочку... ну.. есть же у кого-то уже мышки девочки, может самочку отдельно возьмут, как бы в компанию к своим девочкам =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Брр, у меня, похоже, с глазами уже проблемы, старая стала...

Тогда отделите самку как можно скорее, если еще этого не сделали :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Юлианна

• Новичок
Не сделала, вот, только привезла их к себе, объявление написала, жду)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Пока ждёте пересадите её отдельно, да хотя бы даже в трёхлитровую банку с подстилкой, водой и кормом.

на мышландию ещё не написали? (что-то форум их не грузится  :( не работают, что-ли...)
так, форум загрузился, но происходит это очень долго, у них видно глюк с сервером. Но попробуйте вот сюда разместить http://miceland.ru/forum/index.php?PHPSESSID=6a6a367feb3b657b3daf7d60e187c9ee&board=9.0
« Последнее редактирование: 28.03.2013, 01:57:56 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
при словах мышь мальчик и мышь девочка у меня мороз по коже и в глазах темно.
Немедленно рассаживайте.
Почему такая реакция - почитайте дневник polarratte - полный ... засада

Оффлайн Юлианна

• Новичок
Да не переживайте вы так, я как только первый пост прочла, сразу рассадила =) правда, в меньшие по комфортности условия, к сожалению... Лучше скажите, кому нужны мышки)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
пристроить мышек, как и крыс, это не так быстро, может понадобиться неделя, или две. Главное - написать везде, где возможно, раскидать объявления. Но только будьте осторожны - бесплатных мышей с радостью могут взять на корм змее или кошке, или ребёнку в качестве игрушки.
Ссылку на мышландию я вам дала, напишите там. А ещё можно разместить вот здесь

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а также вконтакте и жж сообществах, посвящённых мышам и пристройству животных. Понятно, что хочется побыстрее, но надо же ещё и так, чтобы мыши потом не погибли. Главное, пока уберите в недоступное для кошки место.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
Жили бы вы поближе к минску ... у меня живут 4 мышки - девочки, приняли бы и пятую, но готовить и оплачивать перевозку проводником сейчас не готова.
Касаемо пацанов - судя по записям на мышландии и дневнику Полукрысы - таки дружно и спокойно братья живут до гормонального пика. А потом - как повезет. могут и дальше житб мирно, но могут и начать драки вплоть до откушенных хвостов и глубоких ран. Если драки начнутся - надо быть морально готовыми рассаживать. НА мышландии пишут, что взрослые пацаны нормально переносят одиночное содержание.

По кошке - активная кошка охотница - конечно риск и проблема. Но проблема решаемая. Мышей чаще держат в террах и дюнах , чем в клетке. если терр стоит устойчиво и кошка не может его сбросить или вскрыть крышку - мыши чуствуют себя достаточно комфортно, кошкину попу на крыше просто игнорируют. Но помнить о кошке и ее интересе к мышам нужно всегда. Как и о том ,что мыши - пакости юркие ,очень подвижные и трудноуловимые в квартирном пространстве.