Доброго времени суток!
У меня такая ситуация. Мои маленькие брат и сестра (живу не с ними) принесли домой трех мышат. Сперва все думали, что это маленькие крысятки, но оказалось - мышки. Два мальчика и одна девочка. Ребята их дома держать не могут, родители против, я бы с радостью оставила у себя, но у меня дома очень активный кот, существует опасность быть сьедеными. Да и малышам стресс =( Собственно, вопрос форумчанам, кого интересует подобное приобретение? Если кто-то может приютить детишек, буду очень рада.
О малышах: девочка резвая, активная, общительная. Один мальчик даже слишком активный, все время идет в руки. Третий мышонок на удивление спокойный, по сравнению с первыми двумя. Судя по всему, малыши с одного помета.
Хочу уточнить, что, на мой взгляд, в одиночку малышам будет скучно, так как они всё время вместе, поэтому, будет очень здорово, если кто-то сможет принять всех троих, чтобы они и продолжали расти вместе.
Все подробности можно уточнить по телефонам 8-925-119-03-29 и 8-926-786-96-25, меня зовут Юлианна, готова ответить в абсолютно любое время суток. Есть еще скайп, Nekromanser13. Обитаем с мышками в Москве, станция метро Бабушкинская.
Прилагаю ссылку на фото мышат:
http://cs418228.vk.me/v418228078/34bf/7TM0JoDNkss.jpg