25 марта 2013 года
Мама
Евелия из ДГК
Cinnamon Irish Standard (20.07.2012)
Вес до вязки - 363 гр, перед родами - 515 гр
Характер: Не доминантка, спокойная и уравновешенная девочка. Любит гулять, но на пол не уходит, против тисканий не возражает, конфликтов с подругами не имеет.
Владелец: я.
Папа
Герр Адриан из ДГК
Cinnamon Blazed Variegated Dumbo Standard (19.02.2012)
Вес - 512 гр.
Характер: Лизунчик и весьма ласковый товарищ, первым бежит на ручки и дежурит у кормушки. Делит власть с Тилькой пополам, периодически правда организовывают небольшие кулачные бои, но это редко и вяло. Гноблением собрата-"шестёрки" никогда не занимался, может разве что оттереть пятой точкой от кормушки. Гулять любит, но на пол не спускается.
Владелец: я.
Цель вязки: получение маркированных циннамонов, ярких рыжеватых циннамонов.
Дети
Шустрые, когда берёшь этих розовых креветок в руки по их мнению не так, высказывают недовольное "пи".) И вообще довольно часто возмущаются, хотя в гнезде молчат и партизанят.
Список:
Девочки.1). Cinnamon Blazed Variegated Standard - моя - Изиза2). Cinnamon Irish? Standard - бронь WolfRat - Императрица МарияМальчики.3). Cinnamon Blazed Variegated Standard (светлый) - мой - Имбирь4). Cinnamon Blazed Variegated Dumbo Standard (средний) - бронь iolka - Инжир5). Cinnamon Blazed Berkshire Dumbo Standard (самый тёмный) - бронь zvveter - Ишь ты какой6). Cinnamon Variegated Dumbo Standard (светлый) - бронь LupusSapiens - Икс
7). Cinnamon Varieberk Dumbo Standard (светлый, маленький хедспот) - бронь LupusSapiens - Игрек8). Cinnamon Varieberk Dumbo Standard (сероватый, темнее, большой хедспот) - бронь kozavgolfah - Июнь