Здрасти всем!
Название этого дневника - "Кузькины дети".
Название дневника прошу вас понимать буквально. Этот дневник - тема пристройства крысят, перенесенная в раздел "Дневники", где будут писать ( я надеюсь на это) о своих питомцах люди, приютившие у себя детей красавца-крыса по имени Кузьма:
и красавицы-крысы по имени Сара:
В июле этого, 2018 года, в руки нашей семьи попала молодая и красивая крыса Сара со своими 15 детьми. Так началась история Кузькиных детей:
Под спойлером - головное сообщение темы пристройства. Далее следуют посты, рассказывающие о процессе поиска крысятам новых хозяев.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
№2 Девочка - бронь для staciangst
две полоски
Ласковая, деятельная девица. Совершенно ручная (как и весь этот выводок). Частенько корчит дурашливые рожицы (да-да, расскажите мне, что у животных мимика не развита, ага!). "Ходы кривые роет подземный умный крот!" - строчка из песни о ней. На выгуле любит не бегать ПО покрывалу, как остальные, а ползать ПОД ним. Хобби такое у ребёнка, что уж тут...
№3 Девочка - Злата дома у ann_vermilion
три полоски
Непоседа с любопытным носом, который она сует везде. Ну ооочень подвижная девица. Во время её фотографирования работали четверо человеков: два фотографа и два ловца, которые возвращали модель "в фокус". Так вот ловцы натурально взопрели за пять минут съемок этой мелочи. Вам нужен портативный электровеник? Вот - получите, распишитесь!
№4 Девочка - Мандаринка (Маня) дома у Жень-Шень[/b]
четыре полоски
Девочка с характером
маленький тролль. Она совершенно ручная. Но явно обладает специфическим чувством юмора. Единственная из выводка, сбежала с дивана на пол, да так, что не заметили ни Сара ни я. Будучи найденной, сидела в пределах видимости, но вне пределов досягаемости под диваном и наблюдала мои попытки вытащить её. Плясал перед ней почти час!
У меня до сих пор ощущение, что она меня троллила и получала от этого удовольствие!
О! Забыл совсем: на пузике имеет пятнышко (чтоб хозяин четко понимал, куда целовать).
№5 Девочка бронь для Nikonetzримская пять, V
Таааакая плюююшка! При том, что малышня сейчас крайне непоседлива, эта любит, когда гладят и целуют.
№6 Девочка - Аня дома у Натальи (от Вороны)римская шесть, VI
"Так, Сара опять свое дитё за шкирку куда-то тащит! А которое? А! Ну опять Шестую!" - мамина любимица.
Сара почему-то правда эту девочку выделяет. Или мне так кажется. Но тащит крысенка - на хвостике чаще всего вижу римскую 6, вылизывает пузо - опять шестая. А так - милая и ручная девочка. На пузе - пятнышки. Ня!
№7 Девочка - Соня дома у byrivyxбез метки
Очень ласковая, ручная и тискательная. Ушки в растопырку, пузико мягкое, пахнет молоком. Взять в ладони, уткнуться носом и целовать.
№8 Девочка - Моргана (Моргуля) дома у Volucianвосьмёрка, или знак бесконечности.
Прям знак на хвосте говорящий. У этой девицы в известном месте не шило, а вечный
дрыгатель двигатель. Любит руки, бегать по плечам и за пазухой. Но главное - по её твердому убеждению, без неё не может обойтись ни одно событие в этом мире. Да даже пятнышко на пузе - и то на молнию похоже!
Все мальчики разъехались по домам:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
№10 Мальчик - дома у ИринаСамараодна полоска
Это фото с языком "а ля Эйнштейн" не спроста.
Данный крысомальчик первым из всего выводка научился разбирать кедровую шишку. Очень сообразительный. Ну и на ручки и за пазуху он в авангарде!
№11 Мальчик - дома у ИринаСамарадве полоски
Оооо... Народы, это маленький Кашпировский! Он тааак смотрит! Его взгляд может заворожить, чесслово.
)) Он очень ласковый и к человеку всем своим сердечком, но вот когда он сидит и косоглазит на тебя - можно реально залипнуть.
№12 Мальчик - дома у ИринаСамаратри полоски
12 и 13 - "два брата акробата!" Они с братом вечно то делят чо-нить, то просто башибузУчат. А так, 12-й няшка. Ласковый, мягкий, умеет в губы целоваться. А на пузе
нувыпонели пятнышко, чтобы целовать
его.
№13 Мальчик -
дома у Елены Kistochkaчетыре полоски
"Чем больше я поем, тем больше я посплю! Чем больше я посплю - тем сделаюсь сильнее! И всех побеДЮ!" (цы Серый Волк). Этот парень действительно любит покушать
, а спит так, что глядя на него, хочется улечься рядом. Ну а когда 13 не ест и не спит, то
в России выбирают президента он скорей всего бузит на пару с братцем №12!
[/spoiler]
Представим вам так же родителей:
Крыс-папа Кузя. Красавец мужчина
Возраст не известен, амбер капюшон дамбо стандарт:
Крыса-мама Сара, хаска дамбо стандарт:
15 агутей у рыжих папы с мамой? Нормальненько! Сара очень ласковая спокойная, совершенно ручная крыса. Героическая, ответственная мать, проявила в себя с самой лучшей стороны в сложившихся обстоятельствах. Имеет звание "почетный ксерокс" нашего форума -
полтора десятка айриш дамбо агути, как под копирку!!!
Своих прекрасных крысят она кормила и кормит без всяких капризов и отказов. В пристройство она не отдается - после стерилизации она вернется к своему Кузе и любящей девочке-хозяйке. А дети, все без исключения – шилопопые и любознательные и, так же как их родители, обожают человека и без добрых рук жить не могут.
[/spoiler]
Сообщения собственно самого дневничка начинаются с 5-й страницы этой темы. Добро пожаловать!