Автор Тема: Помогите советом, как пристроить собаку.  (Прочитано 1261 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Очень нужна помощь опытных людей!
Наверняка кто-то уже подбирал дворняжку на улице и пристраивал. Подскажите, как быть и что лучше делать,
может есть спецы по пристройству, к кому можно обратиться? Хорошие приюты? Волонтеры?
Наша найденка двухнедельной давности оказалась, по опросу местного населения, ничейной.
Её видели в разных местах с разными людьми, и учитывая её общительность, это неудивительно.
Объявлений о её пропаже нет ни на улицах, ни в инете. Значит, хозяев уже не ищем, ищем новые руки.
Я пытаюсь давать инфу о Паффи, но толку мало, просмотров 2000, отзывов ноль.  :(
Куда податься, что делать?

В ФБ и на ВК запостила в тематические и районные группы. На ПиКе не пишу, он и так переполнен.
Хорошие фото собачки будут на днях, бумажные объявления расклеим по району, но в них уже мало веры.

Собакен сейчас живет у дочери, но надо оттуда забирать, начнется учеба, а Паффи не хочет одна дома оставаться,
лает и на дверь бросается. Соседи ругаются, квартира съемная...
Забирать ко мне - мои девицы на нее орут и кусают, Чара вообще зверя включает, я уже боюсь за обеих.  :nails:
Прошу прощения за тон, но я правда уже на нервах, помогите советом!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Можно дать объявление в местной газете (в каждом районе есть), но понадобятся хорошие фото и жалостливый текст. ПиК'ом я бы тоже не пренебрегал, как и  pesiq.ru
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо, насчет местной газеты я не думала, попробуем.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Спасибо, насчет местной газеты я не думала, попробуем.

Еще на всяких информационных стендах застекленных можно попробовать разместить (у нас они в каждом подъезде есть).
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.