Добрый день.
Хочу подтвердить, что Надежда Владимировна хороший хирург!
Я с Владивостока, у нас нет рекомендованных ратологов.
Когда я завела несколько лет назад первую крыску, у нее появилась опухоль, про этот сайт я еще не знала, и не думала, что найди специалиста по крысам - проблема.
Пошла в ветклинику, где мне крысу "прооперировали", вообщем загубили девочку.
Сейчас, у меня уже не первое поколение крыс, и нескольких выхаживала при помощи вашего сайта.
И вот, опять у одной из моих красавиц появилась опухоль.
Очень я расстроилась, полезла читать рекомендованных специалистов, надеялась, что вдруг появился у нас в городе.
Таким образом, нашла рекомендацию в Уссурийске.
Нашла доктора, созвонилась, приехали на консультацию. От Владивостока 1,5 часа езды.
Назначили нам операцию на 21 марта.
Операция должна была быть сложной, крыска толстенькая, с лишним весом, помимо ОМЖ, она еще на каберголине с ОГМ, так еще и характер опухоли при пальпации был неоднозначный. Не было уверенности, что опухоль доброкачественная. И возраст у девочки моей почти 2 года.
Доктор взялась. Прооперировала, несколько часов держала ее в клинике, наблюдала за состоянием. Шов был аккуратненький.
Назначила лечение, которое я немного скорректировала, проконсультировавшись на сайте.
Но, в принципе, лечение было назначено достаточно корректно.
Вообщем, после операции прошло 2 недели. Шов зажил.
Девочка моя скачет козликом! Чувствует себя хорошо, гораздо активнее, чем до операции.
Во всю достает молодежь. А несколько дней назад даже были вертолеты (давно не наблюдались до этого), так моя "тушка" почти в 600грамм скакала конем по клетке всю ночь.
Вообщем, большое спасибо доктору и вашему сайту!