Здравствуйте, хорошие люди, форумчане!
Я хочу поздравить вас всех с Днем Благотворителя, потому что здесь на форуме все мои добрые знакомые и друзья стремятся делать добро – «благо творить» по мере своих сил и по зову своего сердца.
Этот праздник отмечают в России с 2005 года и пока он не стал государственным, потому что наши чиновники больше любят поговорить о благотворительности чем сделать что-то реально. Зато это действительно народный, человеческий, праздник. Ведь совсем не обязательно делать добро только тогда, когда уже «денег некуда девать». Наоборот, помочь тому, кто сейчас находится в худшей ситуации, чем ты сам – это и самое действенное средство от депрессий и комплексов, а сделать это вобщем и несложно.
В мире все взаимосвязано. И ваша благотворительность обязательно сделает нашу жизнь добрее и лучше. И вернется к вам, или помощью и человеческой поддержкой в трудный час или искренней сердечной благодарностью. Не случайно второе название праздника 13 апреля – День Спасибо!
И я сегодня хочу сказать спасибо моим драгоценным друзьям, которые бесчисленное количество раз приходили на помощь, щедро делились своим временем, своими советами и мудростью, своими деньгами, которые помогли вылечить, спасти, пристроить и сделать счастливее многих созданий.
Сделав любое доброе дело, вы даете жизнь маленькому живому солнышку, которое согревает сердца людей и зверей. И чем больше этих искорок света, тем больше добра притягивается и в мироздание и в вашу судьбу.
Рада в этот день думать о вас с любовью и надеяться, что вместе мы сможем помочь тем, кто в этом очень нуждается!