Добрый день, уважаемые крысоводы. Надеюсь, не ошиблась разделом, и сюда можно обратиться насчёт поиска ручек.
Обитаю в Москве, район планерной, живу в общежитии. Придя на кухню три дня назад, обнаружила это пушистое чудовище (от слова чудо), сидящее в клетке:
https://pp.userapi.com/c845221/v845221763/103a9d/8eOtuwPTfsU.jpgЧудик был забран в комнату к знакомой на передержку, в общежитии не нашли желающих его забрать. Он оказался несколько трусливым, но очень ласковым и игривым - носится за бумажной "мышкой", обожает, когда ему чешут за ушками.
Крысик сильно хрюкает; у меня нет денег, чтобы отвезти его к вету - приём в мск стоит, как 1/5 моей месячной суммы проживания. Купить ему нормальную клеть, друга и обеспечивать ему счастливое проживание тоже не могу, потому ищу заботливые ручки, и как можно скорее!
---
п.с.: Знаю, что стоит записать на видео хрюканье, мне сказали об этом в группе в вк; завтра зайду к знакомой, запишу и выставлю в раздел вет помощи для консультации, сегодня, увы, нет возможности.