Про Форреста из этой темы, тут он значился как №119.01Крыс пристроен, нареканий по анкете не возникло, тем более один из волонтёров замолвил словечко за будущую хозяйку, которая и сама ездила ловить измайловских крыс.
30.01.Пришло сообщение:
“Хеля здравствуйте, Гэри наш кусачка стал, понравилось ему до крови кусаться что-ли не пойму. Он мужа уже кусает раза 4, на дочку кинулся сегодня. Наша крыса по сравнению с ним обоятельная женщина, лизунка”.Разобравшись в ситуации предложила хозяйке конкретные варианты решения этой проблемы(оговорена всяческая поддержка с моей стороны, помощь, подсказки и советы, а также предложение обратиться на форум). Так же сразу сказала, что готова крыса забрать. Хозяйка решила крыса не отдавать и попробовать разобраться с проблемой самостоятельно.
02.02.Хозяйка пишет, что её семья никак не может терпеть его характер. Опять покусал мужа, на что тот в ответ уже грозится не сдержаться...
Пишу - готова забрать! И интересуюсь когда и как.
Прикинули варианты и решили, что заберу крыса на следующий же день.
03.02.Утром мне приходит сообщение от хозяйки о том, что она выгуливала крыса и он упал со шкафа и выбил верхний зуб. Так же она сказала, что готова изолировать крыса от мужа, и заниматься им дальше. Я ответила, что крыса мы заберем всё равно, и попросила более конкретное описание травм. К сожалению, из переписки они не показались достаточно серьезными.
В оговоренное время забрала крыса. Села в машину, осмотрела его, записала видео для куратора:
Хозяйка предложила оплатить машину, рентген и тд.
Перевела 1000р+1000р при передаче крыса, 500р из которых я отдала за авто.
По приезду домой записала видео, связалась с куратором и руководителем фонда, дала обезболивающие.
Из домашнего осмотра:
хромает, лапы на вид целы.
странно ставит лапы при ходьбе
нижнего зуба нет - выбит или сломан, есть наличие корня и остатков
крови не видно, разве что хлопья засохшие
течёт глаз
опухшие щёкиБлиже к ночи выяснилась причина недугов:
оказалось крыс, днём ранее, вновь укусил мужа хозайки, на что тот его швырнул об стену… после вернул в клетку и ничего никому не сказал...
С куратором было принято решение - срочно ехать с утра по живой очереди к Новиковой.
04.02.
8:40 - мы в клинике.
Когда Новикова приехала на место, то почти сразу позвала нас на приём.
Диагноз: черепно мозговая травма, переломы черепа множественные - справа: скула, оскольчатый нижней челюсти в области углового отростка, перелом лопатки справа, трещина плеча слева, перелом пятого поясничного позвонка, перелом нижних резцов.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Один зуб был выбит, второй вытащен (не удалён), а просто вытащили на приёме.
рентгеновские снимки под спойлером
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
На данный момент, счёт из клиники и расходы погашены силами бывшей хозяйки и OdaliskaИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.