Автор Тема: Тема 18+  (Прочитано 38365 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Тема 18+
« Ответ #60 : 03.05.2013, 22:14:17 »
Фиолетовый хрен! Нет, то, что он фиолетовый, оправдывает его существование, потому что фиолетовый -- лучший цвет на свете, но... Искусственный же! Что толку от такой фиговины, если она отдельно от чувака?))
Блин... ну так же можно вообще всё облажать. Что толку от чувака, например, если у него нет фиговины... Это уже какой-то философский вопрос!

А... а это... Что-то анекдот вспомнился про "А поцеловать?"

И вообще, если уж о цветах, мне зелёный больше нравится. И оранжевый. А в зелёную и оранжевую полосочку вообще весело и прикольно будет. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #61 : 03.05.2013, 22:16:43 »
И вообще, если уж о цветах, мне зелёный больше нравится. И оранжевый. А в зелёную и оранжевую полосочку вообще весело и прикольно будет. :)
Кстати, а почему тигровых и леопардовых не выпускают, интересно? Ну или, там, в цветочек, или Хелло Китти, или Спайдермен
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 03.05.2013, 22:17:04 »
Цитировать (выделенное)
- Что такое мужчина?
- Это вибратор, который умеет выносить ведро.
:DD
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #63 : 03.05.2013, 22:19:39 »
:DD
это шовинизм!!! А, не - сексизм  >:)
Правда, Кустик?  :D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 03.05.2013, 22:23:28 »
это шовинизм!!! А, не - сексизм  >:)
Правда, Кустик?  :D
это жизненный опыт starik
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #65 : 03.05.2013, 22:23:39 »
Кстати, а почему тигровых и леопардовых не выпускают, интересно? Ну или, там, в цветочек, или Хелло Китти, или Спайдермен
Вот, вот моя любимая расцветочка!  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #66 : 03.05.2013, 22:25:37 »
Котиков хвостик очень-очень yaumir

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 03.05.2013, 22:26:14 »
Да ну вас  :DD Что-то мои розовые очки трещат по швам от нахождения в этой теме  :DD Пойду дальше нюхать розы и слушать пение соловьёв в своей башне из слоновой кости!

Да, Флаффи, это сексизм!  ;p
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #68 : 03.05.2013, 22:28:09 »
это жизненный опыт starik
не, недооцениваешь ты мужчин  :-b
а дров наколоть? а поднять над толпой на плечах? А, в конце концов, тарелками с кем покидаться по-человечески, или танго станцевать?  E:
не, мужчины нужные. Обойтись можно, конечно, но когда есть оно как-то удобнее, приятнее )) Хотя иногда очень хочется этим самым вибратором между глаз дать  >:)

Вот, вот моя любимая расцветочка!  ;D
ну котик же вообще вне конкуренции  :D
Блин, темы перекликаются  ;D http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=590.msg111683#msg111683
я про енота вспомнила - "Научишь его готовить борщ и вали к маме!"

Да, Флаффи, это сексизм!  ;p
я зналь!  :]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #69 : 03.05.2013, 22:32:56 »
Кстати, а почему тигровых и леопардовых не выпускают, интересно?

"О, сколько нам открытий чудных..."

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 03.05.2013, 22:33:26 »
Оль, нужные, конечно, не отрицаю.
Но дрова я по-любому лучше наколю ><

Кустик, а как тогда правильно меня называть? Сексистка? ::)
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #71 : 03.05.2013, 22:37:40 »
Хотя иногда очень хочется этим самым вибратором между глаз дать  >:)

А как порой хочется такой вот вибратор кому-нибудь поглубже в рот заткнуть, чтобы не болтала много!
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #72 : 03.05.2013, 22:41:36 »
А как порой хочется такой вот вибратор кому-нибудь поглубже в рот заткнуть, чтобы не болтала много!
Почему не болтала? Мне болтунов обоего пола достаточно много в жизни встречалось! :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #73 : 03.05.2013, 22:45:42 »
какая блин хорошая тема... весенняя такая!  :DD
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #74 : 03.05.2013, 22:49:02 »
ну вот видите насколько вибратор незаменимая в хозяйстве вещь! :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 03.05.2013, 22:52:49 »
Ещё крем взбить им можно...

Фольга, ага!)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #76 : 03.05.2013, 22:53:25 »
В магазине вчера при нас девушка подарок другу-гею выбирала. Консультант её к стенду с этими вот супер-пупер подвёл, рассказывает. А я стою рядом, отхожу от ощущений в руках, глаза блестят. Консультант ей протягивает этот же фиолетовый, говорит - попробуйте. Девушка мнётся, краснеет, отшучивается. Я ей тоже говорю - попробуйте, очень интересная штучка))
Она включает, лицо постепенно удивлённо вытягивается, потом принимает сосредоточенное выражение, дальше глаза так же загораются и по лицу начинает расплываться совершенно искренняя счастливая улыбка  :DD Я так поняла, вовсе не другу она его купит  ;D

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #77 : 03.05.2013, 22:58:48 »
Red_Fluffy, ты так описываешь это, что по ходу производители уже обязаны платить тебе за рекламу проценты.))) сейчас сагитируешь пол-форума на покупку "необходимого в хозяйстве прибора"  ;D

ты вот лучше скажи - там кнопочки такие космические - это типа вибрация, а остальные две что?) он, может, еще и кофе варить и наливать может? или как прикуриватель работает?  :DD
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #78 : 03.05.2013, 23:13:11 »
ты вот лучше скажи - там кнопочки такие космические - это типа вибрация, а остальные две что?)

Остальные две - это "самоликвидация подрывом" (замедление 4 секунды) и "разряд" (90 киловольт).
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #79 : 03.05.2013, 23:13:59 »
Ещё крем взбить им можно...

Это выйдет очень, очень дорогой миксер. Экономически неоправданно.
----------------