Спасибо!
Не, на первом майонез(
Пирог обычный -- творожный с ягодами)) Вечером испеку, сейчас на занятия пойду (ага, у нас 1, 5 и 6 пары, убиться)
Сноб вообще ничего в жизни не понимает! А тебя крысы не покусывают при таком способе питья? Ух. Как с голубками, натурально.
Ещё кусочек про Фришу:
Немного освоившись, мелочь начала показывать характер.
Во-первых, она стала грызть. Всё. Точилка то ли не знала, что так можно, то ли робела, но никаких дырок в проводах, гамаках и одежде, пока она была одна, не было. Наверное, потому что ей было скучно и она могла играть только со мной, никаких крысиных черт в ней не проявлялось. Она мыла свой длинный хвост (что продолжала делать до последних дней), ждала меня, на выгуле играла, как собачка – я бросала ей мячик, она, подскакивая, бежала за ним, хватала и утаскивала. Иногда в "нору", иногда – ко мне. Очень нервничала, когда я уходила (и балансировала на краю кровати, не играла, пока я не приду – высматривала, где же хозяйка?) или когда раздавался непонятный звук.
Фриша же – спокойный, уверенный в себе и крепко стоящий на лапах крысёнок, твёрдо знающий, что она – декоративная крыса, поэтому её обязаны: а) вкусно кормить, б) до смерти любить, в) чесать за ухом; а она, в свою очередь, должна: а) вкусно есть, б) радовать окружающих своей красотой, в) зализывать хозяев (последнее она делает долго и основательно – и в губы, и в нос, уцепившись за него лапами... Точилка же подскочила, лизнула, убежала, пошуршала там, прыгнула здесь, пискнула там).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.