Эх, что хотела написать то. парни наконец устроили великое пересиление крыс - и переехали в большую клетку.
да да я в курсе что маньяк - и что нельзя было их в мелкой так долго дердать - но вы не представляете как сложно тут найти подходящую клетку.
и чтобы по размерам и по цене нормальной была.
в итоге вечра мне подфортило - съездила по своей ветке и щабрала от морского поросенка оствшуюся клеть.
пацаны пересилялись с недоверием - но потом распробовав новые гамаки - благодушно начали вылизывать мне пальцы.
в подарок к новоселью им была вручена новая керамическая миска и корзинка с вкусняхами.
Фьюри у меня оказался еще тем засранцем( в ночи в нем просыпался монстр - и он начинал точить решетку.
кому как - а мне вставать на учебу рано - потому приходилось посте 100500 внушения выселять его в переноску - иначе просто не спать ночью.
но в новой клетке самое приятное для меня - очень глубокий поддон - и он не может там решетку грызть.
клетки нестандартная - местного производства - но под пацанов подходит идеально.
может на выхах поделаю фотки.
завтра у меня выходной - мы по пятнциам не учимся - и я сваливаю с друзьями на водохранилише. огромная территория в 255 га, с дамбой протяженностью 120 метров, и общей площадью озера более 10 км.
так что выдвигаемся рано утром и до ночи будем там наслаждаться солнышком)