Автор Тема: Разноцветье (литера "Р").  (Прочитано 5078 раз)

Оффлайн HexeEmi

• МодеRАТор
  • Крысовод
Разноцветье (литера "Р").
« : 06.05.2013, 18:52:44 »
30 марта 2013 года
Мама
Янтаринка с Планеты Крыс
American Cinnamon Self Dumbo Standard (09.07.2012)
Вес до вязки - 346 гр, перед родами - 460 гр

Характер: Внучка Чуры-долгожителя, иногда подмечаю за ней его фирменную ухмылочку.) В стае середнячок, абсолютно не конфликтна, хорошо принимает новичков. Непробиваемо спокойна, бесстрашна, если необходимо, идёт напролом. Любит гулять, особенно по полу, лазать, исследовать. Умеет открывать дверцы (но кто ж ей даст), но одна из немногих моих мамашек, после которой родблок остался совершенно не погрызенным. О детях заботилась с энтузиазмом, всех пересчитывала после прогулки, тащила в гнездо, мешая мне их фотографировать, но спокойно позволяла мне копошиться в родклети.
Владелец: я.

Папа
Usek od Ladoiski
American/Double? Pearl Self Dumbo Rex (15.10.2011)
Вес - 610 гр.

Характер: По молодости спокойно жил с собратьями, а вот с новичками не срослось. Спокойный, уравновешенный мальчик, к человеку относится с долей "фиолетовости", но если уж взяли, тогда ладно, тискайте. Очень красивый и импозантный мужикатор, но не любитель фотографироваться, увы. Имеет дурную привычку хватать всё, что под лапу подвернётся и тащить в клеть, мол, в хозяйстве сгодится.
Владелец: Попова Н. (LupusSapiense)

Цель вязки: получение крыс с окрасами минковой группы, имеющих предков-долгожителей.

Дети

Список:
Девочки.
1). Pearl Self Dumbo Standard - моя - Рафаэлла
2). Pearl Self Dumbo Rex - бронь для Польши - Р-Pearl
3). Pearl Self Dumbo Rex
4). Cinnamon Self Dumbo Standard
5). Cinnamon Self Dumbo Standard
6). Cinnamon Self Dumbo Rex
7). Cinnamon Self Dumbo Rex
8). Mink Self Dumbo Rex

Мальчики.
9). Cinnamon Pearl Self Dumbo Rex - у LupusSapiense - Рамштайн
10). Pearl Self Dumbo Rex - бронь
11). Mink Self Dumbo Rex - бронь Олеся Цигуль (Луцк) - Рен
12). Mink Self Dumbo Standard

11). Крайне шустрый.

4).

5).

12).

6).

2), 3), 10)

Те же + моя девушка.

7).

8).

8) и 7)

Рексы в линьке.
« Последнее редактирование: 22.07.2013, 21:47:13 HexeEmi »

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
Re: Разноцветье (литера "Р").
« Ответ #1 : 19.07.2013, 16:29:04 »
Всем здраствуйте!Приятно познакомиться))))Скажите,а с этого помета девочки все нашли своих хозяев?Очень симпотичные рексики))))

Оффлайн HexeEmi

• МодеRАТор
  • Крысовод
« Ответ #2 : 21.07.2013, 00:17:20 »
Добрый день! Девушки-рексики как раз свободные.

Оффлайн Аэлита

• Новичок
« Ответ #3 : 22.07.2013, 18:15:15 »
Всем привет! Я новичок, приятно познакомиться. Я хотела бы узнать, а мальчишки-малыши же все разобраны? Меня интересуют 10 и 12, уж очень понравились;-)!

Оффлайн HexeEmi

• МодеRАТор
  • Крысовод
« Ответ #4 : 22.07.2013, 21:41:35 »
Добрый день! Из мальчишек 12-й остался + аналогичный из "П"-помёта. Ещё есть стандартные агутики.

Оффлайн Аэлита

• Новичок
« Ответ #5 : 22.07.2013, 22:15:27 »
Спасибо за ответ, я бы с удовольствием взяла  двух мальчишек (№ 12 и подобрать ему напарника). Можно ли с Вами связаться по мобильному телефону, ну и потом познакомится ) с малышами-крысунами.

Оффлайн HexeEmi

• МодеRАТор
  • Крысовод
« Ответ #6 : 22.07.2013, 23:28:29 »
Да, конечно, телефон сейчас в личку отправлю.

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #7 : 27.07.2013, 15:20:40 »
Здраствуйте!Спасибо за ответ про девочек рексиков.По поводов цинамоночек кудрявых вроде понятно по окрасу,а вот белая девуля(перл селф дамбо рекс) будет как папа?(а глазки у нее темные или рубиновые)?Уж очень папа шикарен!!!!!!Она чисто белая?И вопросик а как с доставкой в С-Пб,возможно?Можно в личку и если можно телефончик как с вами связаться,не всегда есть возможность выхода в инет.А фоточек свеженьких нет?Спасибки!

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #8 : 30.07.2013, 17:32:26 »
Добрый день!А как можно узнать про девочек рексиков,можно ли забронировать?Можно ли связаться по телефону?Спасибо за ответ.

Оффлайн HexeEmi

• МодеRАТор
  • Крысовод
« Ответ #9 : 02.08.2013, 03:59:17 »
Добрый день! Перловая девушка - копия папы, глазки у неё тёмно-рубиновые, шерсть почти белая, но с серебристым затенением. Да, доставка возможна, надо только крысоводов, следующих по этому маршруту отыскать. Фоточек красивых я много наделала, но пока по техническим причинам выложить никак не удаётся. Во вторник приеду и постараюсь показать. А телефон сейчас в личку отправлю.

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #10 : 02.08.2013, 13:55:05 »
Спасибо огромное за ответ!Здорово.что она как папа будет))))Мне очень две девочки нравятся,3 и7(перл селф дамбо рекс и цинамон селф дамбо рекс).Если я конечно цинамончиков не перепутала.ООООООООчень хочется фоточки свеженькие посмотреть)))))Подожду до вторника.Спасибочки.

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #11 : 02.08.2013, 17:27:10 »
Перленку забронируйте пожалуйста за мной,а цинамонку пока думаем))))фоточки свеженькие будут,тогда уже сразу определимся)))

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
« Ответ #12 : 10.09.2013, 17:51:11 »
Ната наигралася.
http://vk.com/id4383608?w=wall4383608_11162
"Пристраиваются в очень хорошие ручки две крысодевочки,с договором с питомника Раттус Перфектус(Москва) за символическую плату.Перл селф дамбо рекс и цинамон селф дамбо рекс.5 месяцев,ручные,спокойные,адекватные дети.По семейным обстаятельствам!По всем вопросам в личку либо по телефону 9392572-Наталья.Также предлагаю небольшие клетки недорого и большую клеть(3 яруса со всем содержимым),новая куплена месяц назад за 4000.Отдаю за 3000.Пишите,звоните.Халявщиков просьба не беспокоить!!!!!!!" (и там же 2 фото). И ещё питомниковскую бежку- туда же, в утиль...
А так просила, так ножками топала, что "нидавиряют ей!"
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #13 : 10.09.2013, 19:20:47 »
Очень остроумно!!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не считаю нужным спорить с УМНЫМИ людьми...Я уже давно поняла куда попала,явно не по адресу))))))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #14 : 10.09.2013, 21:18:09 »
А в чем остроумие-то? Наоборот, грустная ирония: быстро надоели живые игрушки. А как нужны были! =(
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #15 : 10.09.2013, 22:28:35 »
очень непорядочно. мальчиков ищете, а девочек отдаете...
Крысы кончились

Оффлайн ната толстикова

• Новичок
« Ответ #16 : 10.09.2013, 23:58:41 »
Какой кашмар!!!!!!!!!!!!какое я страшное чудовище!!!!!так интересно.....Обьявляю всем сразу,чтобы больше никто меня не беспокоил,все крысы остаются у меня.Я снимаю все обьявления,никто больше не пристраивается!!!Я здесь столкнулась с полным идиотизмом и терпеть иронию и оскорбления в свой адрес я больше не намерена!!!Свои советы я оставлю при себе,бесполезно стучаться в бетонную стену!!!!!!!!!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #17 : 11.09.2013, 00:03:44 »
Я поражаюсь, стоит "поймать на горячем", как тут же всплывают и оскорбление, и непонимание, и хамство, и игнор, и вообще, футакими быть! Но это КРЫСОВОДЧЕСКИЙ ресурс, где люди пропагандируют цивилизованное и ответственное отношение к своим животным. На том стоять будем.
И да, "на воре шапка горит" (с) - и это не оскорбление, это поговорка такая.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18 : 11.09.2013, 00:06:14 »
Какой кашмар!!!!!!!!!!!!какое я страшное чудовище!!!!!так интересно.....Обьявляю всем сразу,чтобы больше никто меня не беспокоил,все крысы остаются у меня.
Если они вам не нужны, то лучше бы их все же пристроить.
Всем назло держать животных, которых вы не любите - не лучший вариант и для них, и для вас.
Кстати, вы заводчика в известность о пристройстве ставили?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #19 : 11.09.2013, 00:15:37 »
Вообще-то в таких ситуациях в первую очередь зверей принято предлагать заводчику. >:( Вернуть назад не зазорно, а вот продать в какую-нибудь плодильню за копейки или выкинуть уже будет мягко говоря неправильно. И глупые обиды и топанье ножкой тут неуместны. Я так недавно тоже забрала своего внепланчика и его друга. Чтож поделать если надоели владелице.  unknw