30 марта 2013 года
Мама
Янтаринка с Планеты Крыс
American Cinnamon Self Dumbo Standard (09.07.2012)
Вес до вязки - 346 гр, перед родами - 460 гр
Характер: Внучка Чуры-долгожителя, иногда подмечаю за ней его фирменную ухмылочку.) В стае середнячок, абсолютно не конфликтна, хорошо принимает новичков. Непробиваемо спокойна, бесстрашна, если необходимо, идёт напролом. Любит гулять, особенно по полу, лазать, исследовать. Умеет открывать дверцы (но кто ж ей даст), но одна из немногих моих мамашек, после которой родблок остался совершенно не погрызенным. О детях заботилась с энтузиазмом, всех пересчитывала после прогулки, тащила в гнездо, мешая мне их фотографировать, но спокойно позволяла мне копошиться в родклети.
Владелец: я.
Папа
Usek od Ladoiski
American/Double? Pearl Self Dumbo Rex (15.10.2011)
Вес - 610 гр.
Характер: По молодости спокойно жил с собратьями, а вот с новичками не срослось. Спокойный, уравновешенный мальчик, к человеку относится с долей "фиолетовости", но если уж взяли, тогда ладно, тискайте. Очень красивый и импозантный мужикатор, но не любитель фотографироваться, увы. Имеет дурную привычку хватать всё, что под лапу подвернётся и тащить в клеть, мол, в хозяйстве сгодится.
Владелец: Попова Н. (LupusSapiense)
Цель вязки: получение крыс с окрасами минковой группы, имеющих предков-долгожителей.
Дети
Список:
Девочки.1). Pearl Self Dumbo Standard - моя - Рафаэлла2). Pearl Self Dumbo Rex - бронь для Польши - Р-Pearl3). Pearl Self Dumbo Rex
4). Cinnamon Self Dumbo Standard
5). Cinnamon Self Dumbo Standard
6). Cinnamon Self Dumbo Rex
7). Cinnamon Self Dumbo Rex
8). Mink Self Dumbo Rex
Мальчики.9). Cinnamon Pearl Self Dumbo Rex - у LupusSapiense - Рамштайн10). Pearl Self Dumbo Rex - бронь11). Mink Self Dumbo Rex - бронь Олеся Цигуль (Луцк) - Рен12). Mink Self Dumbo Standard
11). Крайне шустрый.
4).
5).
12).
6).
2), 3), 10)
Те же + моя девушка.
7).
8).
8) и 7)
Рексы в линьке.