Автор Тема: УДК - Азартные Атлеты (Литера А4 из УДК) [архив]  (Прочитано 1837 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Мама, Габриела из Вороньего Гнезда, Black Self Standard (Юрмала Вечерняя из ДГК, Black Self mm Standard x Цезарь, Black Irish Standard). Возраст на момент вязки 8 мес, вес перед вязкой 315 г, вес перед родами 385 г, здорова. Габи - девочка активная, я бы даже сказала - ОЧЕНЬ активная. Общительная, любит людей, с сородичами несколько сурова, но в меру.

Папа, Гудзык из Невской Мозаики, Russian Blue Burmese Self Standard (Има SamaRat, Russian Sable Burmese Self Standard х Гавриил из Эдема, Black Eyed Siamese Dumbo Standard). Возраст на момент вязки 9,5 мес., вес 500 г, здоров. О характере от хозяйки (Анастасия): "Гудзык замкнутый мальчик, живет в своем собственном мире - его не особо интересуют другие крысы и люди. Всякие нежности, тисканья и игры он не очень любит. Не кусается и не дерется ни с кем."

Фото пары

Цель вязки: получение крыс окрасов черный и рг, максимально чистых от носительства осветляющих генов.
Возможные окрасы: черные, рг, бурмизы, рг бурмизы, альбино, айвори, пойнтовые разновидности.

11 апреля родилось 4 малышей.

предварительный список

самки
1. Black Standard - Ангелина, остается в питомнике

самцы
2. Russian Blue Standard - только для украины
3. BEH (?)Standard
4. BEH (?)Standard

Имена, уже использованные в питомнике: Алекса, Андрик, Арчи, Аби, Агнешка, Азиль, Айдар, Айтишка, Алина, Алоха, Алькапоне, Амальтея, Амулет, Ариадна, Арман, Арсений, Ассоль, Агата, Адамантикс, Аква Вита, Аленари, Аянка, Август, Аякс, Алпамыш.
« Последнее редактирование: 05.09.2014, 13:37:58 VaKa »
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Азартные Атлеты (Литера А4 из УДК)
« Ответ #1 : 10.05.2013, 16:01:28 »
12.04

"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2 : 10.05.2013, 16:02:15 »
16.04
габи - цкатина!!! прожрала дюну!!! а я еще днем удивлялась, что звуки какие-то нетипичные слышу, словно кто-то в комнате по пакетам шорхается, несколько раз подходила к клеткам - вроде ж все были на месте, и габи в том числе, видать, успевала забежать в клетку, пока я шла к ним. а дырка не была сразу заметна, она в боковой стенке, дюна стоит в нише тумбочки, сразу в глаза не бросалось. ее лизка спалила - выгнала на середину комнаты, где я габи и поймала. после чего обнаружила и дырку. пока придвинула дюну боковушкой вплотную к стене тумбочки, думаю, че делать. габи тоже думает, печально глядя на дырку.

толстопузы сегодняшние

габья дырка

дырковладелица

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3 : 10.05.2013, 16:03:21 »
23.04

габи с детьми уже второй день в клетке живут. рановато было переселять в клетку с этажом, да что поделаешь. габи совсем сожрала дюну. всю! ну ладно, ладно. не всю. половину. но все равно - впечатляет. габи очень трудолюбивая девочка.
и вообще я задолбалась ее по ночам ловить по комнате и придумывать баррикады на ее пути к свободе. почему именно по ночам, а не днем (днем габичка, как примерная мамашка, почти неотрывно сидела на детях) - не знаю. чтоб мне веселее было, видимо.
переехав в клетку, габи устроила и там погром. я думала, она снова хочет на волю, в пампасы. ан нет. габи не устроило гнездо на первом этаже. она перетащила все салфетки на второй этаж, к гамаку, туда же перенесла детей. и в общем-то почти не буянит. пока что.

24.04

светлые - предположительно BES. на гими вроде бы не очень похоже. все парни пока что свободны

парень рг

1 парень чг сиам

чорррное ангелина

2 парень чг сиам

ну и результаты деятельности трудоголика грызоголика

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4 : 28.05.2013, 14:51:43 »
фото от 14.05, вес от 24.05

BES Standard, 178 г - свободен!

BES Standard, 138 г - свободен!

чорррноэ Ангелина, 140 г

Russian Blue Self Standard, 155 г - свободен!