Автор Тема: Ликбез зоомагазинов по цивилизованному содержанию крыс  (Прочитано 4213 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Диана, конечно, это всё еще будет редактироваться, перерабатываться и пр. Это так, пробный камень с целью обрисовать основное и в сжатом виде собрать "выжимку" из основных аспектов.

Насчет корма... именно в этот односторонний флайер подобное уже не влезет. Тут уж не до хорошего, хотя бы дать людям понять, что существуют корма и кормить крысу сухариками и супом - плохая идея.

Претензии к грамматике не принимаю! Писала практически на коленке и абы как ;D Стиль да, хромает. Как наберу критику и предложения по тексту, допишу, что надо, и отпишусь вам. Посмотрим, как это всё можно будет причесать :)

Насчет собрания критических замечаний и предложений еще есть эта тема и эта.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
а почему двухсторонний не хотите?
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
а почему двухсторонний не хотите?
Там во второй ссылке написано 8)=

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
нашла. что-то я не знаю таких принтеров, где нельзя сделать двухстороннюю печать - автоматом или вручную.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ЗЫ2 было бы классно, если бы это была складывающаяся листовка-брошюрка. тогда текста поместилось бы больше (это был бы двухсторонний лист, который нужно сложить в три раза).

ЗЫ3 уже хочу распечатать и отнести в пару зоомагов и ветклинику. только вот не знаю, как будет смотреться фраза о несостоятельности ветеринаров в клинике, в которой на весь город есть один человек, которому можно крысу доверить. было бы хорошо, если бы исходник листовки можно было редактировать.
да, сложенное в три раза выглядит симпатично, мы такой формат в итоге делали. читаемо, удобно для выкладки.
В ветеринарии приписывали именно "своего" врача, что не абы к кому, а к нему идти надо. С контактами клиники и т.п.
Вдаваться в подробности диетологии, думаю, излишне, на этом этапе уже хорошо перетащить на кормление зерносмесями из магазинов ,а не объедками со стола.
мне еще второй пункт в данном формате кажется лишним - не приоритетной информацией с т.з. "краткая инфа по содержанию". Но, может, я совсем не понимаю цели данных листовок. По стилю молчу, раз не принимается, но "осадочек" остается, возможно опять же потому что я не понимаю цели.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
двусторонняя печать на большинстве современных принтерах есть.
Только многабукв не каждый будет читать, да еще и с двух сторон листа 8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
сделать нормальную верстку не 5-ым шрифтом и будут читать.
Есений, Арсений

Оффлайн Ater

• Крысовод
  • КДК СПб
Так все и заглохло?
У питерского клуба красивые тройные буклеты с основной инфой по содержанию и ссылками на клуб, форум, врачей. Я думаю, у той же Ланки можно попросить макет и взять его как основу для своего, или просто для примера.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Я носила в магазин на ярмарке этой, из-за которого тему и завела... Взяли с кислыми рожами, на прилавок кинули. Через пару дней заходила - не было уже бамажек. А ща ярмарку разорили, будут ТЦ какой-то делать.

А тот зоомаг, где я обычно все покупаю, там есть зверье, но пока там работает один человек (лет 10 там уже работает) - все звери чистые, сытые, глаженые и рассаженные.
Животных им вообще часто подкидывают прям под дверь. Крысы - тоже не исключение, я несколько лет назад забирала и пристраивала двух полугодовалых мальчиков рексов. Рунчика моего они тоже отдавали. Им крысят принесли, всех купили, кроме этого засранца, они его отдавать стали в добрые руки уже ~3 мес.  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Так все и заглохло?
Ну почему сразу заглохло-то? Просто я сейчас больше сосредоточилась на развитии сайта, а делать сразу много дел - это не сделать нормально ни одного...

(плюс надо таки для начала разобраться, на какие шиши их печатать. по бюджету форума на этот год будет понятнее где-то в феврале только)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
VaKa, а зачем оправдываться, кому надо - те сами напечатали и разнесли =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Не, зачем оправдываться? Просто пишу как есть.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
пардон, неправильно интерпретировала фразу  revr
 hb

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Пришлось мне тут заходить в зоомагазины несколько раз.
И скажу я вам что делать это необходимо тем у кого нервы покрепче регулярно.
Позавчера в одном из Бетховенов, например, я видела лысую крысу предположительно беременную. Она долго сидела со своими братьями. Я объяснила продавщище что если она родит нужна будет кормилица. Не уверена что они там будут заморачиваться...
Лучше было бы если бы разнополых лысых крысят сидящих вместе вовремя заметили бы форумчане ...

Оффлайн Франциска

• СоRATник
"В Мадриде запретили выставлять животных в зоомагазинах"

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
тетки оказались отзывчивые, поняли что им светит, если крысят не рассадить по полу.
А что им светит? Я знаю зоомагазин, даже серию, где часто продают в куче крыс. Котята и собаки в витринах - отдельный разговор :-\ Что вы в таких случаях продавцам говорите, как доносите информацию?