ЗЫ2 было бы классно, если бы это была складывающаяся листовка-брошюрка. тогда текста поместилось бы больше (это был бы двухсторонний лист, который нужно сложить в три раза).
ЗЫ3 уже хочу распечатать и отнести в пару зоомагов и ветклинику. только вот не знаю, как будет смотреться фраза о несостоятельности ветеринаров в клинике, в которой на весь город есть один человек, которому можно крысу доверить. было бы хорошо, если бы исходник листовки можно было редактировать.
да, сложенное в три раза выглядит симпатично, мы такой формат в итоге делали. читаемо, удобно для выкладки.
В ветеринарии приписывали именно "своего" врача, что не абы к кому, а к нему идти надо. С контактами клиники и т.п.
Вдаваться в подробности диетологии, думаю, излишне, на этом этапе уже хорошо перетащить на кормление зерносмесями из магазинов ,а не объедками со стола.
мне еще второй пункт в данном формате кажется лишним - не приоритетной информацией с т.з. "краткая инфа по содержанию". Но, может, я совсем не понимаю цели данных листовок. По стилю молчу, раз не принимается, но "осадочек" остается, возможно опять же потому что я не понимаю цели.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.