Автор Тема: Помогите найти, пожалуйста  (Прочитано 1377 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Тема темы в названии темы  ;D  если что-то очень нужно и не получается найти можно обратиться за помощью к форумчанам. Учитывая разносторонние интересы собравшихся здесь людей это может иметь толк и вкусные плоды  nyam

и начну. Помогите, пожалуйста найти саундтрек к аниме Devil Survivor 2 The Animation. Перерыла всю сеть, везде только две песни - Take Your Way by Livetune и Trauma / Be by Song Riders. А это не те =( там такой музончик есть забойный, вот его ищу. Не знаю ни автора, ни названия композиции.
Ещё нашла саунд к игре, но там нужной композиции тоже нет  :( Поможите кто чем может  kl
« Последнее редактирование: 15.05.2013, 02:43:48 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Re: Помогите найти, пожалуйста
« Ответ #1 : 15.05.2013, 09:20:29 »
Знать бы что искать  ;D
Не это ?

Посмотрите здесь может будет
http://xmusic.me/q/AhwaGQlzZgYzMTMiCTAXUVoHOxVGJhYEGQcDHAg2eg0e/
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2 : 15.05.2013, 10:36:05 »
Глянь, вроде полный альбом с офф остом :) http://animeland.su/anime-ost/28086-vyzhivshie-sredi-demonov-2-devil-survivor-2-the-animation-ost.html
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3 : 15.05.2013, 16:49:55 »
Глянь, вроде полный альбом с офф остом :) http://animeland.su/anime-ost/28086-vyzhivshie-sredi-demonov-2-devil-survivor-2-the-animation-ost.html
Это трек к игре, он уже есть, но не то)

ORNELLA, спасибо, поищу там.
Кажется, третья оно!  :P  точно человек вечером скажет
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4 : 23.09.2013, 21:50:35 »
Новый поиск)
У нас тут есть слушатели rockabilly?  слушала в 90-х, причём мне мальчик кассету записывал. Сейчас забыла наглухо и название группы, и название песни, и другие песни с кассеты, только сидит в голове цитата, что-то вроде
"... stranger. Hello, ranger!" и забойная музычка такая. Вокал мужской. Поиск не помогает, выдаёт только Barbara Lewis  :-[  вся надежда что кто-то узнает слова.
« Последнее редактирование: 23.09.2013, 22:08:33 Red_Fluffy »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 24.09.2013, 08:26:14 »
Поиск не помогает, выдаёт только Barbara Lewis 
мне вот это выдал
Цитировать (выделенное)
The King Drapes redition of "Hello Stranger" (also on their LP "My Rocker") is impeccable
вроде мужики на картинке, не оно?
http://music.yandex.ru/#!/track/13053787/album/208697

а наверное не оно, год не тот

текст-то хоть её? а то эту песню потом много кто перепевал
« Последнее редактирование: 24.09.2013, 08:29:11 Merzopak »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6 : 24.09.2013, 13:21:31 »
Merzopak, да вроде не оно, там куплет кончался этим Хэлло, стрэнджер.
Вчера на ответах кинули группу Stray Cats, похоже всё же они. Осталось композицию найти.
хотя сколько переслушала пока не нашлось, да и что-то мерещиться мне, что там звучание пожёстче было... Может сайко, всё таки, а не рокабилли.