Автор Тема: Екатеринбург. "Разноцветные крысы" с помойки  (Прочитано 2709 раз)

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Вчера спокойно давался в руки) ловлю продолжаем, это не пасюки, в худшем случае помесь с пасючком)
Если кто еще пойдёт ловить - смотрите в баки, может ещё один упасть.

Удачи вам))
Разве пасюкатый агути не доминантный ген? От пасюка то должны быть агути...если много черных то это декорахи.

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Согласно википедии, изредка бывают черные. Но тут думаю не тот случай
Дома полно-крысье.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
У Мони сейчас живет черный пасючок. Натуральный из деревни
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Огромная куча крыс и никто... Вообще никто не идет в живоловку.
Дома полно-крысье.

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Может, не на то ловите? Разные наживки пробовали?
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Брали мяско, копченого кальмара и сало.
Дома полно-крысье.

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
Банально, но попробуйте сухари, овсянку сухую кашу, бананы свежие или сушеные. Ещё как вариант спрятать живоловку в пакет или коробку.

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Только если прятать живоловку,проверить,чтоб она смогла сработать. Там сверху проволока обычно вверх идёт при закрытии дверцы и , если что мешает сверху,не закроется живоловка.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Мы парковых недавно ловили на сосиски, прикрывали живоловки большими листьями.

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Только если прятать живоловку,проверить,чтоб она смогла сработать. Там сверху проволока обычно вверх идёт при закрытии дверцы и , если что мешает сверху,не закроется живоловка.
Хлопает она замечательно, палец мой ощутил
Дома полно-крысье.

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Поймали еще одного черныша.
Дома полно-крысье.

Оффлайн ОльгаНиколаевна

• Новичок
Добрый день! может не в ту рубрику написала, первый раз здесь,простите. Нужна помощь в поиске дома для одного крыса (Екатеринбург), - во дворе ребятишки таскали крысенка, видимо убежал от кого-то ( думать что выбросили не хочется), взяла домой, написала объявления во дворе, никто не откликнулся. Пыталась пристроить через Юлу, но там добрые люди написали что берут по таким объявлениям на корм рептилиям... два месяца живет у меня, белый,  с  серой спинкой, очень симпатичный, общительный.   Оставила бы себе, но у меня кошки- сейчас они на даче, но скоро вернутся. Съесть конечно не съедят, но замучают точно, так как даже к морской свинке приставали, а она побольше крыса будет. Поэтому прошу - откликнитесь пожалуйста  кому нужен  друг (в Екатеринбурге).

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Сегодня обследовали Дикаба и Ивана Грозного, мальчики здоровы.
Дома полно-крысье.

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Добрый день! может не в ту рубрику написала, первый раз здесь,простите. Нужна помощь в поиске дома для одного крыса (Екатеринбург), - во дворе ребятишки таскали крысенка, видимо убежал от кого-то ( думать что выбросили не хочется), взяла домой, написала объявления во дворе, никто не откликнулся. Пыталась пристроить через Юлу, но там добрые люди написали что берут по таким объявлениям на корм рептилиям... два месяца живет у меня, белый,  с  серой спинкой, очень симпатичный, общительный.   Оставила бы себе, но у меня кошки- сейчас они на даче, но скоро вернутся. Съесть конечно не съедят, но замучают точно, так как даже к морской свинке приставали, а она побольше крыса будет. Поэтому прошу - откликнитесь пожалуйста  кому нужен  друг (в Екатеринбурге).
Как с вами связаться?
Дома полно-крысье.

Оффлайн ОльгаНиколаевна

• Новичок
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, могу фото прислать
« Последнее редактирование: 12.08.2019, 14:12:45 Nessy »