Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147464 раз)

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Сару, Марго и Лапочку с днюшками.  hb hb  hb
Здоровья и сил!
Анита, спасибо большое!!!

Сестрёнок Марту и Марусю с юбилеем! Чудесные такие! Здоровья им!!!

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
lekayu, спасибо! :D
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
 Ох ты сколько юбилярш сразу! Сару, Марго, Лапочку, Марту и Марусю поздравляем с юбилеем (3 и 3 можно тоже юбилеем считать!), желаем жить еще долго и счастливо, ножкам-крепости, головкам-разумения, а самим девочкам вкусняшек и почесушек, да чтобы все это в радость было! Привет им от сестры  Апельсинки, мы тоже не торопясь ползем к рубежу 3 и 3, а там и дальше. hb pozdr

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Присоединяюсь к поздравлениям  hb hb hb
Из моих пушкинских остался только Коровенок  :) (капюшончик дамбо стандарт) ттт на него... смый смирный из всех

Оффлайн lekayu

• Крысовод
NatVikt, mashal, спасибо! Наилучшие пожелания Апельсинке и Коровёнку.  :-*

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
NatVikt, mashal, спасибо! love2
И от нас приветы сестрёнке и братику, всем здоровья и ещё много днюшек впереди).
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Позавчера ушла на радугу моя последняя Пушкинская девонька,моя голая одноглазая Ёженька
Теперь она со своей сестрёнкой Мотей и Кнопочкой
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн Анита

• СоRATник
Ёженьке мягких облачков.
соболезную  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Лёгкой дорожки Ёженьке. Побежала вслед за остальными.  :'(
Всё меньше остаётся пушкинят....
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Соболезную..... Яркой радуги девочке... :'(

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Ёженьке тёплых облачков... :'(

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
 Яркой радуги и вкусных мягких облачков сестренке-Еженьке. Пусть вернется в новой шкурке в любимую клетку!

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Ёженьке яркой радуги!

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
 Ну что, маленько радостей среди печали-  мы наконец-то доползли. Апельсинке пушкинской исполнилось 3 года и 3 месяца! Состояние так себе, но пока-живем! Чего и вам желаем!

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Ура!!! !..! Апельсинке здоровья!

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
Поздравляю Апельсинку!
А я  была в гостях у Скании ( из одного из предыдущих постов) - бабусе 3 года 3 месяца, и она не жалуется на здоровье! Недавно пролечила ринит с положительным эффектом и продолжает радоваться жизни.

Оффлайн Мышка

• Крысовод
С Днём рождения Апельсинку! hb Сил, бодрости и удачи сестрёнке.

Оффлайн EnKa

• Новичок
Апельсинка - молодец!

Оффлайн lekayu

• Крысовод
А я  была в гостях у Скании ( из одного из предыдущих постов) - бабусе 3 года 3 месяца, и она не жалуется на здоровье! Недавно пролечила ринит с положительным эффектом и продолжает радоваться жизни.

Скании здоровья! Так держать!!! !..!

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Поздравляю Апельсинку, Сканию и всех пушкинят, перебравшихся за три года!  hb
Теперь уже все, кто остался, полноценные трехлеточки. Привет вам от пушкинской Клюквы. Нам 3,4. Ползает понемножку, а главное - кушает все с тем же удовольствием!  :)
А всем ушедшим - яркой радуги и мягких облачков...
« Последнее редактирование: 06.08.2022, 17:26:45 Борисовна »