Автор Тема: Крысовладельцы в опасности!  (Прочитано 1499 раз)

Оффлайн KnyazevaAlina

• Новичок
Внимание ! На пороге новое открытое заболевание, свойственное только владельцам крыс. kl
 Предполагается, что людей заражают крысы, особенно маленькие смешные дамбо-крысята.
Симптомы заболевания:
- Повышенное выделение серотонина и эндорфинов при виде крысят
- Долгое вроде как бесцельное рассматривание фотографий крысомалышей на стенах заводчиков без явного намерения купить (я же только посмотрееееть!!!)
- Лихорадочное подсчитывание сколько крысят еще можно поместить в новую только что купленную большую клетку
Ну и приготовьтесь - наберитесь мужества - самый явный симптом: постепенно арифметическое увеличение крыс в доме (конечно не связанное с акцией "купи 20 крыс по цене 1").  88(
Течение заболевания:
1я стадия: Как правило проявляется постепенно. Человек покупает парочку однополых крысят и на этом успокаивается. На некоторый срок.  ;)
Затем эти существа начинают что-то делать с мозгом хозяина. Они приручаются, прибегают на руки, лижутся, трогательно засыпают у владельца за шкиркой... И вот он уже тянется как магнит на доски объявлений и форумы. Интересно же, а какой окрас у моих крысят?? А тип шерстки? А какие еще бывают крысята? ОЙ КАКИЕ МИЛЫЕ  8)=
Этот тип мышления- вирусное поглощение структур мозга крысоманией. Нейрон за нейроном - и ведь три крыски это не так уж и много?.. Не сильно больше, чем 2, по- крайней мере..
2я стадия:
Счастливый владелец 3х крысят успокаивается на срок от одной недели до нескольких месяцев. Новый крысенок занимает все его внимание. Он заботливо кормится гладится приручается и бесконечно фоткается. Крысята вообще крайне фотогеничные - это очень важный ген, отвечающий за их выживаемость.  :]
Владелец 3х крысят по привычке продолжает заглядывать на форумы и при виде объявления о пристройстве/продаже крысят непременно тянется лапками к монитору, как крыска к печенью.
В конце-концов, 4 это не так уж и много? В одной клетке 2 девочки, в другой строго под надзором от побегов и случайностей 2 мальчика..
Или 4 девочки весело скачут по клетке.. И трогательно протягивают лапки к приближающемуся владельцу.
3я стадия:
Если владелец оказался человеком с крайне сильным иммунитетом и выдержкой, то он остановился на 2й стадии.  dub
Другим же везёт меньше, и вскоре у них уже больше крысят. Иногда значительно больше. Или и вовсе появляются мысли об их разведении.

Пожалуйста, будьте бдительны! При малейшем проявлении действия вируса крысоманиакального синдрома, подойдите к клетке и пересчитайте количество хвостов. Если их там больше 4х, и вы не знаете, как остановиться, вспомните историю города Пушкино и успокойтесь - вы не первый и не последний пострадавший. Болезнь Крысомания не лечится, но можно остановить ее развитие одной простой мыслью: каждая крыска особенная в своём очаровании, и окрасов существует сотни вариаций. Всех крыс не завести!
Будьте бдительны, товарищи, и да прибудет с нами сила !  :P
« Последнее редактирование: 22.09.2019, 09:57:54 KnyazevaAlina »

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Re: Крысовладельцы в опасности!
« Ответ #1 : 22.09.2019, 11:34:48 »
Вспоминаю сразу сколько стоит лечение, операции, таблетки  и желание  брать большое количество крыс проходит. 😀😂🙂

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 23.09.2019, 11:59:39 »
Один из симптомов забыли. Выпрашивание и приобретение 24-дневных подсосных крысят и нанесение непоправимого вреда их здоровью и психике.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн KnyazevaAlina

• Новичок
« Ответ #3 : 23.09.2019, 12:07:53 »
Один из симптомов забыли. Выпрашивание и приобретение 24-дневных подсосных крысят и нанесение непоправимого вреда их здоровью и психике.
??? Я таких не выпрашивала и не приобретала. 
И на вашем форуме я с дружескими намерениями,  чем обязана такими предположениями в свой адрес?
Своих 2х девочек я приобрела ровно в 6 недель.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 23.09.2019, 15:11:20 »
А, т.е. вы вчера в тему еще и просто так влезли с защитой автора по отдаче младенцев? Понятно. Прошу прощения, ваши сообщения были неправильно интерпретированы.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн KnyazevaAlina

• Новичок
« Ответ #5 : 23.09.2019, 15:20:02 »
А, т.е. вы вчера в тему еще и просто так влезли с защитой автора по отдаче младенцев? Понятно. Прошу прощения, ваши сообщения были неправильно интерпретированы.
Vaka,  я глубоко уважаю вас и ваш ресурс,  и знаю, что вы любите крысок, и я их люблю. Мы на одной стороне . Нам не за что "воевать" и нечего делить.
Еще раз: Я НЕ забирала никогда 24дневных малышей у матери и не планировала.
Наверное, да, можно сказать, что я в тему влезла "просто так" - на самом деле, мне было немного совестно, что когда эти крысята только родились, я выразила желание забрать пару девчонок (когда подрастут), но через неделю в итоге не дождалась и взяла уже подросших крысят у других заводчиков.
Поэтому я чувствую заинтересованность, чтобы крысята нашли хороший дом и любящие руки.
Еще раз, я НЕ агитирую и НЕ поддерживаю отдачу крысят в слишком раннем возрасте.  Я просто не осуждаю автора объявлений и хотела, чтобы тема вернулась к теме отдачи крысят, вместо поливания автора нехорошими характеристиками. 

« Последнее редактирование: 23.09.2019, 15:23:34 KnyazevaAlina »