Автор Тема: ОТДАЮ из-за АЛЛЕРГИИ 4-х девочек и 1-ого мальчика  (Прочитано 6869 раз)

Оффлайн Анита

• СоRATник
VictoryF, огромное вам человеческое спасибо!!!

Даже не соображу, куда тему можно перенести, но уж точно не в архив. Вы здесь, пожалуйста, отписывайтесь, как там бедолаги?..
Ну и кулачки за них, естественно @@@@@@@@@@@@@@@
перенесите, пожалуйста, в раздел помощи

крыскам здоровья и сил @@@@@@@@

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Чтобы вам так помогали и всем вашим родственникам!
Отдельное спасибо брату, по вашей логике, если у вас на животное возникла аллергия, то его нужно убить?
И так же, братец видимо плодить хотел, 4 девочки и один мальчик.  Жаль что не сдох ваш братик от отека квинке. Вам просто повезло что я до вас не доехала.
А может не надо так??? Человек не забил на крыс, нашёл ресурс, зарегистрировался, значит не все равно...
24 любимых мальчишки

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Бедная девочка, не успела пожить по человечески... :'(

Оффлайн Я.

• Новичок
Чтобы вам так помогали и всем вашим родственникам!
Отдельное спасибо брату, по вашей логике, если у вас на животное возникла аллергия, то его нужно убить?
И так же, братец видимо плодить хотел, 4 девочки и один мальчик.  Жаль что не сдох ваш братик от отека квинке. Вам просто повезло что я до вас не доехала.
---- Кто Вам дает право так разговаривать?
Я так же могу написать про Ваших родственников - путь они СДОХНУТ

Оффлайн Я.

• Новичок
Мне очень жаль что одна из них не с нами. Я этого не хотела и пыталась помочь как можно быстрее

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктории на том что настояла на своем!
« Последнее редактирование: 05.12.2019, 21:17:08 Я. »

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Я., мы никогда не говорим про наших питомцев "сдохла." Я понимаю, для вас они всего лишь ужасные крысы. Но ведь мы их любим. Пожалуйста, уважайте наши чувства.
И да, спасибо, что помогли им обрести шанс на жизнь.

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Мышка, сдохнуть тут желает не ТС и не в адрес крыс, а крысоводы ее родственнику.

Оффлайн Я.

• Новичок
Мышка, сдохнуть тут желает не ТС и не в адрес крыс, а крысоводы ее родственнику.
Мышка меня поправила. Я написала что крыса сдохла.

Оффлайн feckla

• Крысовод
А может не надо так??? Человек не забил на крыс, нашёл ресурс, зарегистрировался, значит не все равно...

Ага, ну да. Конечно, давайте ещё и поблагодарим и в попу поцелуем, за неоценимую "помощь"....
Когда я с Людмилой ездили спасать балабановских крыс, я тратила на дорогу 4 часа и полностью один свой выходной из двух, то меня на форуме просто поливали помоями, что я не так их спасаю, что я пиарюсь, что клетка не такая какая надо на взгляд некоторых форумчан. И спасибо даже не помню сказал ли кто. Зато говна вылили ушат.
А поповоду надо или не надо, фотографии посмотрите и подумайте, даже если бы вы боялись животное, неужели бы вы держали его в таких условиях? Морили голодом и держали в в настолько грязной пластиковой коробке, что даже на помойках чище.
Если ты человек и объявляешь себя героем, то наверное, как минимум надо было сохранить жизнь маленьким существам. А если судить по фотографиям, то там не убирались не неделями, месяцами и братец видно так и приволок  малышню.
А если вы считаете подвигом найти форум и зарегистрироваться, тут без комментариев.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн feckla

• Крысовод
---- Кто Вам дает право так разговаривать?
Я так же могу написать про Ваших родственников - путь они СДОХНУТ
А что вам не понравилось? Вы же сами говорите что вы молодец, вы помогаете. Я пожелала такой же помощи вам и вашим родственникам. Вы же посчитали благом такую помощь, в чём проблема то?
Да все мы сдохнем рано или поздно, тю. Думаете вы меня задели? Да мне пофиг. Люди могут о себе позаботиться, могут попросить о помощи.
А крысы не МОГУТ! Они не могут взять поесть, они не могут попросить о помощи, они абсолютно зависят от человека, они безропотно выносят все издевательства людей, потому что их фактически никто не защищает и потому что есть устойчивый стереотип что крысы вредители, их бояться, они не стоят дорого, их можно скормить питону, если они вам надоели, они заболели или у вас на них аллергия. А вы хотя бы думали что им так же больно?! У них тоже красная кровь!  Что они плачут когда им делаешь уколы?! Что им тоже бывает страшно?! Что они умеют смеяться?! Что только они любят безусловно?!
Кто мне дал право так говорить про вашего брата? А кто дал вам и вашему брату право издеваться и убивать беззащитных маленьких живых существ?
Вот ответите на мой вопрос и найдёте ответ на свой.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Рано утром я уехала в командировку.
С крысами весь день, пока никого не было дома, сидела Хеля, которая специально приехала для того чтоб их кормить порционно, колоть, класть свежую грелку и тд. Спасибо ей огромное за это!

Вчера, когда стали доставать девчонок из контейнера, я плакала...я не ожидала, что мне привезут не крыс, а живые трупы, грязные и обсосанные полуживые трупы...они даже от слабости не могли двигаться...не сразу открыли глаза и не все даже могли их открыть...я видела истощённых и обезвоженных крыс...но это...
Фото не передают того, что есть в реалии...реалии куда хуже...
Крыс не кормили не последних два-три дня и не неделю... Вероятно им выдавали по одному зёрнышку еды и по одной капле воды в день, чтоб они постепенно мумифицировались и при этом не умерли...
Старшая крыса на вид месяцев 6(агути)...младшие месяца 4... чуть ниже фотки с завеса. С таким весом у меня были Пушкинские 1-1,5мес крысята...

Вот так их привезли:
Нужно сказать, крыс привёз Константин в сумке с пледом и тёплыми бутылками, тот кто их отправлял об этом позаботился...

Старшая агутька

Сиамка

Девил

И младшая агутька...она к сожалению ушла...
Она была самой слабой, так и не смогла полностью открыть глаза и нормально двигаться...не могла самостоятельно есть...а ближе к ночи ей другая крыса, объела кончик хвоста...при этом она даже не пыталась убежать и лишь тихо стонала...я её сразу же отсадила...
За ней постоянно следили и буквально не оставляли её без внимания, дозированного кормления и лечения...но увы, сил у неё не осталось...

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
И мальчик сиамчик, очень любопытный, красивый, худощавый, но не истощённый...

Оффлайн lil-Koala

• Новичок
А что вам не понравилось? Вы же сами говорите что вы молодец, вы помогаете. Я пожелала такой же помощи вам и вашим родственникам. Вы же посчитали благом такую помощь, в чём проблема то?
Да все мы сдохнем рано или поздно, тю. Думаете вы меня задели? Да мне пофиг. Люди могут о себе позаботиться, могут попросить о помощи.
А крысы не МОГУТ! Они не могут взять поесть, они не могут попросить о помощи, они абсолютно зависят от человека, они безропотно выносят все издевательства людей, потому что их фактически никто не защищает и потому что есть устойчивый стереотип что крысы вредители, их бояться, они не стоят дорого, их можно скормить питону, если они вам надоели, они заболели или у вас на них аллергия. А вы хотя бы думали что им так же больно?! У них тоже красная кровь!  Что они плачут когда им делаешь уколы?! Что им тоже бывает страшно?! Что они умеют смеяться?! Что только они любят безусловно?!
Кто мне дал право так говорить про вашего брата? А кто дал вам и вашему брату право издеваться и убивать беззащитных маленьких живых существ?
Вот ответите на мой вопрос и найдёте ответ на свой.

БРАВО   revr  лучше и не скажешь ...  hb

Оффлайн TimestreamRat

• Новичок
feckla, ну, если честно, лично мне действительно кажется, что вы не правы, и если вас действительно триггерит из-за того, что когда-то наехали на вас - сочувствую

Человек не говорил, что он герой, он сказал, что просто помогает. В меру своих сил. При этом панически (судя по всему) боясь крыс. По-хорошему, она вообще могла не заморачиваться и позволить брату скормить зверьков питону, но вместо этого пришла сюда и постаралась хоть что-то сделать. Вопрос же уже шел даже не о жизненных условиях крыс, в в принципе о крысах.

Истинный виновник истории - брат ТС, к обвинениям его я не имею вопросов, он действительно живодер. Но обвинять человека, который своими силами пытался помочь и желать такой же помощи его родственникам, при этом недвусмысленно намекая, что помощь откровенно плохая, значит потенциально убедить этого человека в том, что помогать не стоило.

Хочется пообсуждать ТС и брата - велкам в горячие темы, это - тема про крыс.

Касательно крыс:

Бедной девочке удачи на радуге, пусть там у нее будет все то, чего ее лишили на земле

Оставшимся трем девочкам и мальчику удачи выкарабкаться, надеюсь, они найдут свои теплые ручки и проживут еще долгую и счастливую крысиную жизнь
@@@

Люди, которые сейчас выхаживают этих бедных малышей, вы - истинные герои, тут даже спорить вряд ли кто будет, сил вам, и побольше
« Последнее редактирование: 06.12.2019, 07:45:31 TimestreamRat »
Виварийка Жемчужин(к)а - ??.07.19

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
+ много.
24 любимых мальчишки

Оффлайн Я.

• Новичок

feckla, Вы настоящая Фёкла без мозгов!

Оффлайн TimestreamRat

• Новичок
Я., пожалуйста, не продолжайте раздраконивать feckla, тем более оскорбляя имя само по себе. Я тоже считаю, что она не права касательно вас, но сейчас вы просто опускаетесь до кидания друг в друга оскорблениями

Хотите продолжить выяснение отношений?
Продолжайте, создав тему тут: горячие темы, предварительно прочитав правила раздела
Виварийка Жемчужин(к)а - ??.07.19

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
feckla, вы вообще правила раздела читали? Он не для выплеска эмоций, а для пристройства.

Оффтоп в разделе:
Добрые пожелания и восторги в адрес пристраиваемых животных не должны мешать основному назначению темы. Такие сообщения могут быть удалены модератором или администратором полностью или частично по просьбе автора темы или потенциальных владельцев, для которых ориентироваться в теме стало затруднительно.
Для выяснения личных отношений и многословных взаимных благодарностей есть личные сообщения.
Имхо - понятно, что и негатива "...в адрес..." это тоже касается
Для выяснения личных отношений и многословных взаимных ОБВИНЕНИЙ есть личные сообщения.

Комментарий модератора Тема оставлена открытой исключительно для информации о дальнейшей судьбе крыс, а не для сбора яда и желчи

Комментарий модератора feckla, предупреждение. И стоп-флуд. Всех касается. "Дракониться" - велкам в лички или в горячие.

« Последнее редактирование: 06.12.2019, 11:32:44 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн feckla

• Крысовод
feckla, ну, если честно, лично мне действительно кажется, что вы не правы, и если вас действительно триггерит из-за того, что когда-то наехали на вас - сочувствую

Человек не говорил, что он герой, он сказал, что просто помогает. В меру своих сил. При этом панически (судя по всему) боясь крыс. По-хорошему, она вообще могла не заморачиваться и позволить брату скормить зверьков питону, но вместо этого пришла сюда и постаралась хоть что-то сделать. Вопрос же уже шел даже не о жизненных условиях крыс, в в принципе о крысах.

Истинный виновник истории - брат ТС, к обвинениям его я не имею вопросов, он действительно живодер. Но обвинять человека, который своими силами пытался помочь и желать такой же помощи его родственникам, при этом недвусмысленно намекая, что помощь откровенно плохая, значит потенциально убедить этого человека в том, что помогать не стоило.

Хочется пообсуждать ТС и брата - велкам в горячие темы, это - тема про крыс.

Касательно крыс:

Бедной девочке удачи на радуге, пусть там у нее будет все то, чего ее лишили на земле

Оставшимся трем девочкам и мальчику удачи выкарабкаться, надеюсь, они найдут свои теплые ручки и проживут еще долгую и счастливую крысиную жизнь
@@@

Люди, которые сейчас выхаживают этих бедных малышей, вы - истинные герои, тут даже спорить вряд ли кто будет, сил вам, и побольше
Ну вообще то, я просто привела пример в плане спасения и помощи.
В плане выяснения отношений, я озвучила свои чувства. Выяснять что либо дальше в других разделах я не вижу смысла.
Вот в реальной жизни я готова пообщаться.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
...я просто привела пример... я озвучила свои чувства... в реальной жизни я готова пообщаться.

Комментарий модератора Вот и идите общаться в личной жизни. Этот раздел - не для озвучивания своих чувств и приведения примеров. Предупреждение получили? Хочется бОльшего? Не вопрос...
« Последнее редактирование: 06.12.2019, 14:31:45 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html