Думаю пришло время уже понемногу разжимать кулачки - девчонки пошли на поправку)
Перешли на сухой корм, каши уже как дополнение. Получают вкусняшки понемногу. Аппетит нормальный, никто не набрасывается на еду, миски сразу не опустошает - миски всегда с едой. Даже стали уже перебирать - то не хочу, это не буду) в общем, вполне обычные крысы))
Чувствуют себя неплохо, животики умерено надуты. Чихов, порфирина нет. Сиамка уже не задыхается и вполне ровно дышит, нос не забит, не чихает. Ждём повторный приём у ЕС)
Девчонки обрели кодовые имена и уже неплохо на них отзываются:
Агата(сама выбрала своё имя) - агути
Деви - девил
Сима - сиамка
Можно уже рассказать и о характерах. Агата фанат прогулок и общения) хлебом не корми - дай погулять)
Сима очень нежная и ласковая девочка, любит поспать подольше, немного пугливая, но если не чувствует угрозы гладится и плющится)
Деви аккуратная и всё проверяет, не зразу бежит гулять, а удостовериться, что безопасно и лишь потом выходит)
Часто можно их всех увидеть висящих на прутьях с большим желанием пообщаться в глазах)
Девчонки живут мирно, периодически играются и постоянно друг друга выкусывают) издавая очень смешные звуки - так что кажется, что дома завелись канарейки, которые моют окна)))