Писала в общей теме, ответа не получила, дублирую в надежде, что так увидят. Что делать не знаю вообще.
Купила в подселение к двум своим самочкам (2 года 7 месяцев и 3.5 месяца) еще одну (2.5 месяца сейчас). Старшая мелкую приняла нормально, пару раз опрокидывала млалшую на спинку, но там даже писков не было. Все на столько норм, что старшую можно спокойно сажать к младшей в клетку, все будет хорошо.
Средняя мелкую не принимает. Вообще. Никак. На выгуле может на нее кидаться, до крови не кусает, но шерсть дерёт. Мелкая вопит. Потом у средней вообще включается паника, она начинает от мелкой бегать, прятаться под футболки, закапываться в подушки. Если та ее догоняет - опять кидается. До крови не кусает еще, разнимаем. И это не игры, у средней реально включается режим "только бы сбежать от этого кошмарного нечто". И так уже 2.5 недели. Сегодня средняя вообще как мелкую увидела- отказалась на выгул идти. Я ее на диван - она на меня, аж по спине слезает, лишь бы не на диван к мелкой. Причем старшая с мелкой в этот самый момент на этом самом диване нормально общаются.
Наполнители местами меняла, даже старые гамачки мелкой (она их грызет плюс писает в них иногда, менять надо раз в пару дней) в клетку к средней и старшей подкладывала. Без толку. На выгуле - агрессия-паника-агрессия. Что делать уже не знаю, мелкая прям грустит, когда ее назад к ней отсаживаешь.