Началась история с того, что ОльХа забрала у знакомых двух крысят, мальчиков. Выдержка из ее дневника:
"Звонит бывшая коллега, которой подарили крысёнка и горестно вопрошает: "Оля, мне плохо! Как мне жить теперь?!"
Ну всё, сразу мысли, что у неё или у кого-нибудь из семьи аллергия и мчаться мне в ночи детя забирать.
Спрашиваю, что случилось, ответ: "Уходила на работу, дома была одна крыса. Вернулась, а их уже две!"
Короче, муж и дочь начитались наших форумов и, пока жена и мама была на работе, притащили домой друга первому крысёнку.
А Наташа теперь боится на работу идти, вдруг завтра ещё крысы напочкуются, пока она не дома."Дальше, насколько я поняла, обстоятельства стремительно развивались и спустя дней пять крысята стали уже ненужной обузой. И их пришлось экстренно вывозить... Толи они что-то не то съели и их пронесло, то ли мытье клетки испугала нерадивых хозяев. Еще одна выдержка:
"Привезла мальков. Агутик и альбиносик. Месяц им разве что на двоих дашь. Хорошенькие малыши, адекватные. Худенькие, хвосты как ниточки, квадратные.
Забрала миски, поилку, корм и наполнитель, ибо нех. И клетку сказала, чтоб на работу мне привезли, может пригодится для перевозок (она размером с лардж, если не меньше). Трёхэтажная, блин!"Но и тут все не так гладко оказалось. У ОльХи они оставаться не могли и я согласилась взять их себе на передержку. Так что теперь это чудо у меня. Хрюндят по страшному, на неделе пойдем ко врачу....
Куратор: Pleo
Передержка: Pleo
Про крыс:1. Тео, самец, альбино стандарт стандарт, 1мес.
Дома Messalina (Москва)2. Оноре, самец, агути стандарт стандарт, 1мес.
Дома Messalina (Москва)Новости:Тема пристройства:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=20434.msg807554#msg807554#