Уже давно присматривалась к мужичкам с целью разбавить неугомонную, вечно бегущую женскую стаю. И вот момент настал
Парень 3.3 из этой темы
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=19716.0который теперь проходит под кодовым погонялом Коровкин или Корка, - осваивается на новом месте)
Первый выгул, парень гуляет
(это он выбрал место, чтобы там возлегать, рук не боится, чешется и гладится)
.
[/URL]
Ну что могу сказать, разница конечно колоссальна)
Коря никуда не бежит, ему конечно надо, но не так чтобы очень, можно и в трубе отлично оттянуться, а лучше всего полежать)
.
[/URL]
Вчера был первый выгул часов на 5) Женщины были в замешательстве и решили его просто не замечать) Все кроме Серой, которая орет при его приближении)
Общее замешательство и нервная обстановка выразились в висении у меня на шее всех баб, лишь бы не касаться «оскверненной» земли)
Спустя час все немного устали от этого аттракциона и я, с красной, от этих игрищ, шеей, в первую очередь. Дамы были насильно ссажены на диван, Серая удалена на спа процедуры и более менее спокойно все начали гулять)
Корка стойко терпит редкие моменты стычек, уступая дамам корзинку и иные объекты гуляльной инсталляции.
Пока имеется ощущение, что заселяться в большую клеть рановато, продолжим знакомиться дальше)
Вот такой паренёк
.
[/URL]
Удивлена его весом) 565г для 7мес - норм?