За минувшую неделю я успела съездить в Новосибирск, вернуться оттуда и в наше Сафоновское гнездо наконец-то поставили двери
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
И на выходных к нам в гости приедут мои родители. Потом придут мужнины родители, и будет у нас такая семейная туса

Сплошные радости.
Было бы ещё радостнее, если бы вчера меня внезапно не перекрючило в спине

Иду по квартире, никого не трогаю, и тут получи! - так вступило в поясницу, что я где шла, там и повалилась. И смех, и грех. Теперь еле ползаю.
А товарищ Сафонов смотрит на мои едва живые шуршания сегодня утром и так проникновенно, с печалью в голосе, выдаёт:"Надо новую жену искать, старая что-то поломалась..."
Ну безобразник!

День рождения у него скоро, так я подарю ему дубину и посажу под мостом, тролля эдакого. Поломалась жена! Так её надо теперь холить, лелеять и чай в кружечку с крысочками наливать. Тогда скорее починится, и будет работать долго и приносить радость. А то сразу новую подавай.
А теперь история про крысочек!
Ремонтные мученицы
Минувшие выходные с дверными эпопеями были радостны для нас, но ужасны для крыс.
У крыс был стресс. В квартире ходили чужие стрёмного вида мужики, стучали, долбили, пилили и издавали прочие страшные громкие звуки. Поэтому дамы все дружно сбились в одну трубу, высунули головы в противоположное от творящегося ужаса отверстие и просидели так весь день.
Когда Сардины имела неосторожность выбежать по малой нужде (на полку, есстно), один из монтажников показал на неё пальцем и обратился к мужу:
- А что это у вас за хомяк такой большой?
- Это не хомяк, это крыса, - воспоследовал ответ.
- Оо! - высказался монтажник, а затем выдал гениальный вопрос, - А зачем она вам?
Ну да, действительно. На суп разводим, наверное!

А ещё были более отсроченные последствия... Ибо паникующие крысы, как это бывает, принялись вонять

И к вечеру по ароматам клетка напоминала промышленный коровник, отнюдь не передовой. Пришлось устраивать внеурочную смену белья и мытьё, но от барышень по сей день, кхм, попахивает.
Стрессующие хомяки