Автор Тема: Недвижимость.  (Прочитано 1369 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Недвижимость.
« : 11.07.2013, 18:42:43 »
ulrika, про то, что строится в видном могу рассказать. До метро 20 минут на автобусе, если от моей окраины города ехать
« Последнее редактирование: 12.07.2013, 13:21:21 Анна Широн »

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Re: Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1 : 12.07.2013, 12:10:29 »
ulrika, про то, что строится в видном могу рассказать. До метро 20 минут на автобусе, если от моей окраины города ехать

буду очень признательна  8)=. Особенно интересует время на дорогу до метро, наличие гостей из Азии в большом количестве и ощущается ли коксогазовый завод  :)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #2 : 12.07.2013, 12:47:04 »
Если что, я могу про Новокосино 2 рассказать. Уже успели там пожить и всё разведать :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #3 : 12.07.2013, 12:50:46 »
да!  8)= хочу про Новокосино :)
мейби лучше все в отдельную тему выделить? :)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Недвижимость.
« Ответ #4 : 12.07.2013, 14:31:46 »
ulrika, из новопостроенных по мне жить можно только на битцевском проезде. Там тихо и от завода подальше. Ольховая, сдающиеся дома и т.д. - достаточно плотная застройка "в чистом поле", очень много людей во дворе, очень много машин, много гостей с кавказа. Население выросло, а школы-больницы (особенно больницы) нет. Пока это больше на детской поликлинике ощущается, т.к. население молодое и само болеет редко. Но перспектива так себе. А "старая" часть города мне нравится - спокойно, преимущественно русская речь во дворе, магазины в шаговой доступности. Если не придётся ждать автобус,  я через 30 минут после выхода из дома могу быть на м.Кантемировская. Выделенная линия под маршрутный транспорт, так что пробки не так часто. На электричке 23 минуты до м.Нагатинская, минут 15 до электрички добираться. Коксгазовый завод лет 5-7 уже не нюхала)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #5 : 12.07.2013, 19:52:50 »
Новокосино-2 (Реутов).
Начну с плюсов. Близко метро Новокосино (нам от дома на ул. Челомея было 15 минут энергичным шагом). Также можно доехать до Выхино на автобусе или маршрутке, причем несколькими путями, и до Щёлковской (минут 15-20), до Новогиреево, Черкизовская, до Белой Дачи. Рядом станция Реутово (Курское направление). Много разных магазинов в шаговой доступности (на Юбилейном проспекте Перекресток, Магнолия, Дикси и тыды, есть всяческие ништяки типа хорошей мясной, молочной лавки), годная пиццерия. Через дорогу Мираторг с Макдоналдсом и строительный рынок. Имеется парк. Недалеко от метро есть ветеринарка, где принимает Шутова Анастасия, ученица Журавлевой. Хороший хирург, как терапевт послабее, но тоже вполне на уровне, у меня нареканий не было. Есть местная ссбж, которая работает с утра и до вечера. Неподалеку строится торговый центр.
Дома красивые, квартиры можно назвать просторными. Отопление автоматическое, т.е. температура батарей зависит от температуры воздуха.

Теперь минусы ;D
Дома. Такое чувство, что строились на от***ись. Планировка аховая, те же нормы по  естественному освещению не выполняются (когда в квартире все окна смотрят на юг, это не айс :( ) Недоделки множественные, начиная от отлетающих плинтусов, заканчивая щелями в окнах. Стены, похоже полые, поэтому в угловых комнатах жить можно только пока тепло, либо когда ветер дует с другой стороны дома, ибо сквозняк из розеток для меня стал неприятным сюрпризом. Поэтому при покупке квартиры надо быть готовым к последущим тратам на доведение жилья до ума. И к дятлам со всех сторон, тк заселение в уже построенные дома только идёт.
На улицах нет канализационных сливов. Поэтому во время оттепели и просто сильных дождей окрестности превращаются сначала в реки, а потом в болото. А поскольку район активно строится, отсюда имеем грязищу повсюду.
Носовиха, которое шоссе. Спокойно можно ехать в Москву с утра и часов до пяти пополудни, потом начинаются пробки, причем после шести вечера могут быть в обе стороны. Позже начинается ад в сторону области, рассасывается примерно после 10 вечера. Хотя предугадать можно не всегда, бывает и так, что шоссе свободно весь день :)
Соседи. Имеются двух типов: купившие квартиру и расселяемые. Вторые воплощают в себе всю полноту понятия понятия "совковая лимита". Или тот слой населения, который все привыкли называть "быдло". Во всяком случае, мусор стал копиться посвюду: в лифтах, на лестничных клетках (там же использованные презервативы), вокруг дома, потому что донести мешок до контейнера, видимо, сложно, проще затолкать в урну. Ну, ещё есть снимающие, но там тоже самое: либо гадят, где живут, либо нет.

Как-то так. В целом, жить можно.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #6 : 16.07.2013, 12:40:31 »
девочки, спасибо большое, что отписались, сейчас на форуме очень эпизодически, работы перед отпуском до того самого места... как стану посвободнее - обязательно расспрошу более подробно :)