Автор Тема: Кто мог бы переслать в Эстонию одну незамысловатую вещь?  (Прочитано 1374 раз)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
у меня большая просьба.
мог бы кто-нибудь купить для меня тестовые полоски для клинического анализа мочи (максимальное количество показателей желательно + хороший срок годности, это важно!) и переслать в Эстонию?
или, может быть, у вас есть полбанки лишних (вместе с банкой), которые вы могли бы пожертвовать эстонским страждущим? полбанки даже еще лучше, ибо зверей у меня осталось - на пальцах одной руки пересчитать, и использую я полоски сейчас очень скромно.

деньги могу перевести через Вестерн Юнион (в долларах, выдадут в рублях). для этого нужно будет дополнительно сходить в какое-либо отделение, выдающее такие платежи, и получить его.

тестовые полоски не являются лекарством, поэтому никаких препонов на почте быть не должно.

увы, последний поход в Ивангород (пограничный российский город с Эстонией) результатов в этом плане никаких не дал, там такого товара нет в принципе. а мои полоски давно уже просрочены.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Может, проще новые заказать да вам переслать?

У нас на 11 показателей 100шт 20€. Плюс, конечно, пересылка до вас, 10-15€.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
у нас подороже они. Насчёт пересылки не знаю

Диана, если дадите ссылку какие именно нужны и где их взять могу переслать
« Последнее редактирование: 19.07.2013, 22:22:00 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
Может, проще новые заказать да вам переслать?

У нас на 11 показателей 100шт 20€. Плюс, конечно, пересылка до вас, 10-15€.
за такую цену я могу взять и у нас.
я ж сэкономить хотела. :)
я уже не помню, почем мне в прошлый раз присылали, но было явно дешевле 35 евро.

Red_Fluffy, я посмотрю дома и напишу вам.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Дык вон Флаффи пишет, что у них еще дороже ;D

Но дело ваше, конечно :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Глянула - у нас на 11 показателей 1000 с лишним... Около 27 евро...
89858904646

Малышка, жду тебя назад!