Ален, но ведь есть и такие, которые вообще не разбираются и не хотят - чисто денежку взял, зверя погладил, витаминки выписал и до свидания - ведь есть и такие. И субъективно некоторые их рекомендуют. Вот сколько скажем и от кого все таки нужно отзывов, подтвержденных, ч.б. врача/фельдшера внесли в список рекомендованных? Я вообще считаю, что новых , неизвестных вносить без каких-либо ПОДТВЕРЖДЕНИЙ их компетентности - ну стремно лично мне будет пользоваться услугами такого человека. И да, опять же какими должны быть подтверждения компетентности или наоборот - словесные тети Мани, задокументированные, еще какие-то?
Меня например настораживают люди, не являющиеся врачами, но позиционирующие себя как таковых - сами понимаете, ложь в таких ситуациях, как здоровье, приводит к очень печальным результатам. Я к примеру не против указывать компетентного фельдшера в списке рекомендованных ветеринаров - но как фельдшера, а не врача, и только после предоставления достоверной информации о его компетентности. Поэтому проверять информацию по рекомендуемым нужно очень строго. Но это лично мое мнение.