"Иль не видишь, твой крысенок, чахнет, пухнет с голодухи..."(с)
Или о том как мы Шкипера вскрывали.
Крысенок пух и явно не с голодухи. Пузо как на хорошем сроке меня сильно смутило и на след. день было решено ехать к врачу, но утром на меня смотрели 2 больших уха, 2 больших глаза и стройненькая крыска. Я выматерилась, подумала что кто-то обожрался сушки и забила.
Но крыса не забила на меня) спустя неделю меня снова ждало ПУЗО и приложение к нему в виде 2 ушей и 2 глаз. Крысу в переноску, и галопом.
От размышлизма врача я понимала, что медленно, но верно седею. Перитонит и непроходимость? Опухоль? (Вспомнилась Ухти, у которой в 5 месяцев была закупорк кишечника из-за опухоли, еще и с метастазами. Отпустили прямо на операционном столе)
Вообщем мне предложили порезать и выяснить точно в чем причина и от этого отталкиваться (или отпускать прямо там) или оставить как есть и сколько крыске суждено. Решилась на операцию.
Математический вопрос- сколько лет жизни я потеряла, а седых волос приобрела за полчаса ожидания.
Когда сказали, что зашивают и что как отойдет от наркоза отдадут с рекомендациями, я вспомнила, что я в клинике уже часа 2, а в машине малая. Правда с папой, но она только завтракала, а еда в моей сумке.
Вообщем отдали мне это приложение к ушам.
Увеличенная печень, плохое усвоение белка, выпаривание жидкости (я только не поняла в сосуды или из сосудов). Короче фуросемид, пища богатая белком и минус крыса на выставку. Жо отъезда 4 дня, ждем новую подставу от оставшихся членов экипажа. Пока у нас идет счет 2 шва и 1 молочка против 5 здоровых, ТТТ на них.