Автор Тема: Диабло - крыса из Бутовского парка. (Москва)  (Прочитано 3490 раз)

Оффлайн byrivyx

• Новичок
Re: Крысы из Бутовского парка. (Москва)
« Ответ #20 : 01.11.2020, 18:14:32 »
Имею дело часто с таким поведением. Беру крыс пледом/полотенцем и в этом держу, глажу, позволяю гулять под укрытием, нахожусь рядом. Ну,и как с пасюками, кладу вещи со своим запахом, не ставлю совсем закрытых домов.

Дора сегодня опять ушла в свободное плавание, когда я пыталась обосранную пеленку вы
Имею дело часто с таким поведением. Беру крыс пледом/полотенцем и в этом держу, глажу, позволяю гулять под укрытием, нахожусь рядом. Ну,и как с пасюками, кладу вещи со своим запахом, не ставлю совсем закрытых домов.

Крыса полностью отошла от наркоза и опять за старое. Удрала с утра. Скачет чертом по всей клетке

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 03.11.2020, 02:45:45 »
Крыса переехала на другую передержку к Евгении.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод
Re: Крысы из Бутовского парка. (Москва)**
« Ответ #22 : 12.01.2021, 02:52:30 »

Наша Диаблочка  ;) Многие наши волонтеры единодушно полагают, что Дора aka Диабло - пасюк-меланист. Крыса непростая и однозначно предназначена для опытных рук. Однако, у Евгении есть прогресс! Крыса уже не пытается сбежать. Бегает за игрушкой внутри клетки. Висит на решетке в ожидании общения. Берёт вкусняхи с рук, даже с чужих! Ставит лапки на ладошку, разрешает гладить себя. И, наконец, отзывается на своё имя. В общем, интересный пасючный экземпляр  :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн lubov-64

• Крысовод
« Ответ #23 : 12.01.2021, 06:07:12 »
Мне кажется это декорашка из какой нибудь плодильни,где она рук не знала. У меня хаска,пойманная на улице,ведет себя так же.У меня уже два месяца,до сих пор погладить можно легонечко по попе,чуть более плотный контакт - сразу прикусывает,не до мяса,но очень чувствительно и до крови.

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод
Диабло сегодня уехала домой! Тем не менее, крыса весьма специфическая, поэтому просьба пока не отправлять тему в архив, подождем информации от хозяйки.

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод
Хозяйка добилась определенных успехов в приручении и подселении, темку можно в архив.