Автор Тема: Грызун, мандарин и крысы-ангелы  (Прочитано 157605 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин
« Ответ #1100 : 15.03.2013, 20:19:58 »
а чего врединка?
Ну, а нет разве? Только стоило фотоаппарат взять, как сразу - "здесь не чешите, там не чешите и вообше ухожу я, не держите".

И эту ночь мы пережили. Хотя я уже думала, что всё, после вечерних событий. Утром я от радости за него совершила очередное грехопадение - сотворила специально для крысы картофельное пюре O_O Подумалось, что Люся будет рад, а карма моя уж как-нибудь выдержит содеянное 8)= Лю надежды оправдал - ЖРАЛ так, что за ушами пищало и на чавканье сбежались кошки из соседней комнаты ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1101 : 15.03.2013, 21:00:54 »
Лю надежды оправдал - ЖРАЛ так, что за ушами пищало и на чавканье сбежались кошки из соседней комнаты ;D
:DD ну наконец-то хозяйке пришло в голову что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусное сделать  E:
 ;D
а чего карма-то опять? Ему сейчас хоть буженину можно (хотя лучше не надо), макарошки, самое разнообразное дет.пит. - тефтельки там всякие.

А выкобениваться - привилегия звезды! Ишь, не оценили  :-b
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1102 : 15.03.2013, 23:22:17 »
Люся, врединка)

...и все-таки неспроста ::)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

даешь больше пюре!! !..!
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1103 : 16.03.2013, 21:28:22 »
а чего карма-то опять? Ему сейчас хоть буженину можно (хотя лучше не надо), макарошки, самое разнообразное дет.пит. - тефтельки там всякие.
Тефтельки низзя - нам сказали, что если это почки, то никакого белка( Питание должно быть легким и нежным, как взбитые сливки первый снег...

polarratte, мимими. На каждом из твоих фото - по два Люси 8)=
Кивсяки знают, как им идет зеленый цвет! E:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1104 : 16.03.2013, 21:41:30 »
Трактарт о маньяках

Это Люцифер пишет. Хозяйка на меня ноутбук оставила, велела стеречь. Просто стеречь скучно, и я решил поделиться переживаниями. Народ, она у меня ненормальная! Если до этого не было в природе маньяков, охотящихся за мочой, то она первый их представитель!!! Она из меня ее постоянно пытается выжать, выпросить, выдавить. Только представьте себе - ВЫДАВИТЬ 88( Это ни в какие ворота! Когда я гордо отказываюсь выдавать ей содержимое моего мочевого пузыря (ну а вам понравится на весу, под пристальным наблюдением?!), она начинает причитать, попрошайничать и всячески пытаться меня разжалобить. Вчера достала! И я взял, да и написал прямо ей в ладонь,думал, оставит меня в покое. Нуачо, сама напросилась... Вы бы видели ее! Такой радостной рожи я у нее не видел даже в день нашей первой встречи! Она тут же побежала тыкать в ладонь какими-то палочками и мерзко хихикала при этом... Она больная на всю голову! lo

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #1105 : 16.03.2013, 23:02:37 »
 :DD
(нормальная она, Лю. Нормальная. Просто тебя любит. Всего. Целиком. И снаружи и внутри... )

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1106 : 16.03.2013, 23:33:54 »
Эх, Лю, поговори, пожалуйста, с моим Максом, я вам скайп предоставлю. Объясни ему, как это приятно - насцать хозяйке в ладонь.
И да, Лю, она нормальная, и не одна такая )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1107 : 17.03.2013, 18:11:21 »
нормальная она, Лю. Нормальная.
Он не поверит. Он теперь реально косит на меня подозрительно глазом. И мысли у него слегка нецензурные при этом ;D

И да, Лю, она нормальная, и не одна такая )))
Добро пожаловать в клуб? ><

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1108 : 17.03.2013, 18:15:50 »
Трактат об эклере

Вчера вечером собираю процедурное для болезных. Среди прочего нужно две инсулинки, для Нафа и Лю. Достаю инсулинки из пакетика, снимаю верхние защитные колпачки, кладу шприцы на стол. Разворачиваюсь к холодильнику, достаю лекарства, поворачиваюсь к столу... Вижу - лежат две инсулинки. Открытые, главна. И с мыслью "чо тут делают пользованные шприцы?" выкидываю их в мусорное ведро. Достаю из пакетика новые инсулинки и зависаю: я же уже доставала две штуки - ГДЕ они? crazy1 Стою, фтыкаю... и тут до меня доходит Ol

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1109 : 17.03.2013, 18:20:45 »
Трактат об эклере

Вчера вечером собираю процедурное для болезных. Среди прочего нужно две инсулинки, для Нафа и Лю. Достаю инсулинки из пакетика, снимаю верхние защитные колпачки, кладу шприцы на стол. Разворачиваюсь к холодильнику, достаю лекарства, поворачиваюсь к столу... Вижу - лежат две инсулинки. Открытые, главна. И с мыслью "чо тут делают пользованные шприцы?" выкидываю их в мусорное ведро. Достаю из пакетика новые инсулинки и зависаю: я же уже доставала две штуки - ГДЕ они? crazy1 Стою, фтыкаю... и тут до меня доходит Ol

и твоими же словами:

Добро пожаловать в клуб? ><
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1110 : 17.03.2013, 18:25:33 »
VaKa, ты бы поспала побольше, что-ли  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #1111 : 17.03.2013, 19:30:22 »
Люся, врединка)

Слааадкий Люся :D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1112 : 18.03.2013, 03:18:40 »
и твоими же словами:
Надо же. Какая хорошая компания подобралась ;D

VaKa, ты бы поспала побольше, что-ли  8)=
Да нормально я сплю, даже много... Моск бы подремонтировать чуток 8)=

Слааадкий Люся :D
Аха, не то слово) Даже немного приторный)))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1113 : 18.03.2013, 23:39:44 »
У Кивсяка газики-с ::) Сидела ему вот около часа пузико массировала. Аж рука устала. А ему хоть бы хны - лег пузой кверху, расслабился, зубками шуршит, глазки выпучивает, даже задремал... Не жизнь, а малина ёмаё.

Кушает мало, пить из шприца вообще отказывается (впрочем, как и из миски). Психанула - жииииииденько развела детское питание, практически до состояния водички с запахом и выпоила за раз 6 шприцов по 3мл O_O "Деточко, ты же лопнешь!"...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1114 : 19.03.2013, 00:09:33 »
деточко не лопнет, деточко пусть кушает! love1
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1115 : 20.03.2013, 02:37:10 »
Пусть, пусть. Я ж не против совсем.

Вообще с едой из шприца кормление Люсеньки пошло наааамного веселее. Еда сама попадает в рот и ему некогда думать хачу/нихачу/магу/нимагу - только и успевает, что "нямнямнямням". За один присест стабильно съедает по 4-6 шприцов.

А еще сегодня он лежа пузой кверху кушал печенюшку. Это выглядело примерно так: http://www.f1online.de/premid/004751000/4751537.jpg ;D Я чуть вся на розовые сопли не изошла от умиления :P

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #1116 : 20.03.2013, 02:48:41 »
похоже?  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1117 : 20.03.2013, 02:51:13 »
похоже?  ;D
love2

Не, ну Люся как-то поскромнее все же это делал :DD Маааахонький кусочек, зажал своими ладошками и нямкает скромно. И крошки печеньковые на пузико сыпятся :8)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #1118 : 20.03.2013, 03:10:50 »
Так и чё ты без фотоаппарата это созерцала??? dub
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1119 : 20.03.2013, 04:10:34 »
У Кивсяка газики-с ::) Сидела ему вот около часа пузико массировала. Аж рука устала. А ему хоть бы хны - лег пузой кверху, расслабился, зубками шуршит, глазки выпучивает, даже задремал... Не жизнь, а малина ёмаё.

Кушает мало, пить из шприца вообще отказывается (впрочем, как и из миски). Психанула - жииииииденько развела детское питание, практически до состояния водички с запахом и выпоила за раз 6 шприцов по 3мл O_O "Деточко, ты же лопнешь!"...
до момента "пить из шприца" была уверена, что речь о реальном кивсяке идёт, с кучей ножек который  ;D  ещё подумалось - надо же, зубками шуршит, глазки пучит, брюшком кверху лежит - удивительное насекомое  :DD